Naviguer l’Internet

Lancer le navigateur

Lancez [] de l’écran d’accueil.

Ouvrir une page Web

Cliquez sur la boîte de recherche dans l’écran du navigateur.
Entrez l’URL de la page Web ou le texte que vous voulez rechercher.
Cliquez sur OK.

Agrandir/réduire une page Web

Déplacez votre doigt dans n’importe quelle direction sur l’écran, puis cliquez sur [] ou [].

Connecter à un réseau sans fil (via un point d’accès détecté)

Lancez [] de l’écran d’accueil, puis sélectionnez Sans fil et réseaux - Paramètres Wi-Fi.

Sélectionnez Wi-Fi dans le menu Paramètres Wi-Fi.
Les réseaux sans fil disponibles sont affichés.
Sélectionnez le réseau sans fil que vous voulez joindre.

• Si vous sélectionnez un réseau sécurisé, vous devez entrer un mot de passe.
  • Lorsque vous êtes connecté à un réseau sans fil, [] est affiché au sommet de l’écran d’accueil.

Connecter à un réseau sans fil (entrer manuellement les paramètres du point d’accès)

Si aucun réseaux sans fil ne sont détectés, vous pouvez ajouter manuellement un réseau sans fil.
Lancez [] de l’écran d’accueil, puis sélectionnez Sans fil et réseaux - Paramètres Wi-Fi.

Sélectionnez Wi-Fi dans le menu Paramètres Wi-Fi, puis sélectionnez Ajouter un réseau Wi-Fi.
Entrez le nom SSID du réseau pour le réseau sans fil que vous voulez ajouter, puis sélectionnez le type de sécurité dans la liste Sécurité.
Si vous ajoutez un réseau sécurisé, vous devez entrer le mot de passe.
Sélectionnez Enregistrer.

Consultez la rubrique suivante pour les paramètres de sécurité sans fil pris en charge.
« Paramètres de sécurité sans fil pris en charge »

Recevoir une notification lorsqu’un réseau sans fil est détecté

Vous pouvez recevoir une notification si un réseau sans fil disponible est détecté dans la zone.
Lancez [] de l’écran d’accueil, puis sélectionnez Sans fil et réseaux - Paramètres Wi-Fi.

Sélectionnez Wi-Fi et Notification de réseau dans le menu Paramètres Wi-Fi.

Paramètres de sécurité sans fil pris en charge

Les paramètres de sécurité suivants sont pris en charge.
IEEE 802.11 b/g
Ouvert, WEP, WPA-PSK (TKIP), WPA-PSK (AES), WPA2-PSK (AES), WPA2-PSK (TKIP)
IEEE 802.11 n
Ouvert, WPA2-PSK (AES)