Funciones del software de la impresora / Para usuarios de Windows

Para obtener información mediante la ayuda on-line

Acceder a la ayuda desde la aplicación
Acceder a la ayuda desde el menú Inicio de Windows

El software de la impresora dispone de una amplia función de ayuda on-line, que ofrece instrucciones para imprimir, definir ajustes del controlador de la impresora y usar las utilidades de la impresora.

Consulte la sección correspondiente.

Acceder a la ayuda desde la aplicación

Seleccione Imprimir o Configurar impresora en el menú Archivo y haga clic en Impresora, Configuración, Opciones o Propiedades. (Según la aplicación que use, es posible que tenga que hacer clic en una combinación de dichos botones).

Puede obtener ayuda específica relacionada con cualquiera de los elementos de un menú haciendo clic con el botón secundario del ratón en el elemento y luego haciendo clic en el comando ¿Qué es esto? .

También puede obtener una explicación detallada de un ajuste u opción haciendo clic en el botón de la parte superior derecha de la ventana del controlador y después haga clic en el ítem.

[Arriba]

Acceder a la ayuda desde el menú Inicio de Windows

Para usuarios de Windows Me, 98, 95, 2000 y NT 4,0, haga clic en Inicio, señale Configuración y haga clic en Impresoras.
Para usuarios de Windows XP, haga clic en Inicio, Panel de control, Impresoras y Otro hardware y posteriormente en Impresoras y faxes.

Para los usuarios de Windows Me, 98 y 95. Seleccione su impresora y luego haga clic en la opción Propiedades del menú Archivo.

Para los usuarios de Windows 2000, seleccione su impresora y haga clic en la opción Preferencias de impresión del menú Archivo.

Para los usuarios de Windows NT 4.0. Seleccione su impresora y haga clic en la opción Valores predeterminados del documento del menú Archivo.

Aparecerá la ventana del software de la impresora.

Puede obtener ayuda específica relacionada con cualquiera de los elementos de un menú haciendo clic con el botón secundario en el elemento y luego haciendo clic en el comando ¿Qué es esto?. .

También puede obtener una explicación detallada de un ajuste u opción haciendo clic en el botón de la parte superior derecha de la ventana del controlador y después haga clic en el ítem.