Impresión con Windows

Para obtener información mediante la Ayuda on-line

Acceso a la ayuda desde la aplicación
Acceso a la ayuda desde el menú Inicio de Windows

El software de la impresora dispone de una amplia función de ayuda on-line, que ofrece instrucciones para imprimir, definir ajustes del controlador de la impresora y usar las utilidades de la impresora.

Consulte la sección correspondiente más abajo.

Acceso a la ayuda desde la aplicación

Abra el menú Archivo y elija Imprimir o Configurar impresión. Después, haga clic en Impresora, Configurar, Opciones o en Propiedades. (Según la aplicación que use, es posible que tenga que hacer clic en una combinación de dichos botones.) Haga clic en la opción Ayuda, situada en la parte inferior de los menús Principal, Papel, Composición y Utilidades, para obtener ayuda sobre los elementos de dichos menús.

Puede obtener ayuda específica relacionada con cualquiera de los elementos de un menú haciendo clic con el botón secundario en el elemento y luego haciendo clic en el comando ¿Qué es esto?.

[Arriba]

Acceso a la ayuda desde el menú Inicio de Windows

Haga clic en el botón Inicio, señale Programas o Todos los programas (en Windows XP), y EPSON (en Windows Me, 98 y 95) o Impresoras EPSON (en Windows XP, 2000 y NT 4.0). Después, haga clic en Ayuda de EPSON Stylus Photo 2100. Aparecerá la ventana con el contenido de la ayuda.