Cómo / Uso de rollo de papel

Uso del soporte para rollo de papel

Carga del rollo de papel

Con el soporte para rollo de papel instalado en la impresora, puede imprimir en el formato de rollo de papel, idóneo para la impresión de banner. Si utiliza el soporte para rollo de papel para imprimir, tenga presente lo siguiente:

Carga del rollo de papel

Siga estas instrucciones para colocar el soporte para rollo de papel y cargar el rollo de papel.

Cargue el rollo de papel en su soporte.

Nota:
Retire la hoja transparente en cuanto haya colocado el rollo de papel en los soportes.

Utilice una escuadra para comprobar que el extremo del rollo esté cortado perpendicularmente a los extremos como se muestra.

Precaución:
Utilice siempre una escuadra u otra herramienta para comprobar que el extremo del rollo tenga un corte perpendicular. Un corte en diagonal podría provocar problemas en el avance del papel.

Para alisar el rollo de papel, coloque la cara imprimible hacia arriba entre las páginas del folleto de instrucciones suministrado junto con el rollo de papel para protegerlo. Después, enrolle el folleto al contrario de como está enrollado el papel.

Retire el soporte del papel y baje la bandeja de salida. Después, encienda la impresora.

Compruebe que la palanca de ajuste esté en la posición  .

Introduzca los ganchos del soporte para rollo de papel en la ranura de la parte posterior de la impresora y coloque el soporte en el adaptador.

Tire del rollo de papel unos 40 cm y cárguelo en el alimentador de rollo de papel todo lo que pueda, alineado con la guía izquierda del rollo desde la parte posterior de la impresora. Después, ajuste la guía derecha al tamaño del papel.

Precaución:
No cargue el rollo de papel en el alimentador de hojas de papel normal.

Para cargar el papel correctamente, tiene que sujetarlo en su sitio con la mano durante 3 segundos. El papel avanzará por la impresora automáticamente.

Abra la cubierta de la impresora y compruebe que el papel avanza correctamente. Si no estuviera recto, pulse el botón del rollo de papel durante 3 segundos como mínimo para expulsar el papel. Se iluminará el indicador de error.

Gire el mando del rollo de papel tire del rollo hacia arriba. Pulse el botón del rollo de papel  para corregir el error y vuelva a hacer avanzar papel.

Ya está cargado el rollo de papel. Después, configure el software de la impresora y haga una impresión de prueba. Si desea información sobre cómo configurar el software de la impresora, consulte Impresión en rollo de papel.