Otras opciones de impresión

Impresión de marcas de fondo

Carga de papel
Impresión de la marca de fondo en Windows
Impresión de marcas de fondo en Mac OS 9
Creación de su propia marca de fondo en Windows
Creación de su propia marca de fondo en Mac OS 9

Es posible imprimir una marca de fondo basada en texto o en imágenes en su documento.

Nota:
  • Esta función no está disponible para Mac OS X.
  • Esta función no está disponible si se ha seleccionado la casilla de verificación Sin márgenes del menú Principal (en Windows) o del cuadro de diálogo Ajustar página (en Macintosh).

Carga de papel

Coloque papel en la impresora.

Carga de hojas sueltas de papel

[Arriba]

Impresión de la marca de fondo en Windows

Acceda al software del controlador de la impresora.
Cómo acceder al software de la impresora para Windows

Haga clic en la ficha Principal y luego en el ajuste Calidad. En la siguiente sección, encontrará más detalles sobre los ajustes de Calidad.
Consulte Calidad

Configure el ajuste de Tipo deseado.
Ajustes de Tipo papel

Configure el ajuste de Tamaño deseado.

Haga clic en la ficha Composición, elija la marca de fondo deseada en la lista Marca de fondo y haga clic en Ajustes.

Especifique los ajustes deseados para la marca de fondo. Si desea modificar la posición y el tamaño de la marca de fondo, arrastre la imagen en la ventana de previsualización situada a la izquierda del cuadro de diálogo.

Haga clic en Aceptar para volver al menú Composición.

Haga clic en Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo de configuración del controlador.

Imprima los datos desde su aplicación.

[Arriba]

Impresión de marcas de fondo en Mac OS 9

Abra el cuadro de diálogo Ajustar página.
Cómo acceder al software de la impresora en Mac OS 9

Configure el ajuste de Tamaño papel deseado.

Haga clic en OK para guardar los ajustes y cerrar el cuadro de diálogo Ajustar página.

Abra el cuadro de diálogo Imprimir.
Cómo acceder al software de la impresora en Mac OS 9

Configure el ajuste de Tipo papel deseado.
Ajustes de Tipo papel

Haga clic en el icono Disposición .

Seleccione la casilla de verificación Marca de fondo del cuadro de diálogo Disposición, y luego seleccione la marca deseada en la lista Nombre de la marca de fondo.

Especifique los ajustes deseados para la marca de fondo. Si desea modificar la posición y el tamaño de la marca de fondo, arrastre la imagen en la ventana de previsualización situada a la izquierda del cuadro de diálogo.

Haga clic en OK para guardar el ajuste y cerrar el cuadro de diálogo Disposición.

Haga clic en Imprimir para empezar la impresión.

[Arriba]

Creación de su propia marca de fondo en Windows

Puede añadir a la lista Marca de fondo sus propias marcas de fondo basadas en texto o en imagen.

Haga clic en la opción Definido por el usuario de Marca de fondo en el menú Composición. Aparecerá el siguiente cuadro de diálogo.

Si desea utilizar un archivo de imagen como marca de fondo, seleccione BMP. Haga clic en Examinar para seleccionar el archivo de mapa de bits que desee utilizar y luego haga clic en Aceptar. Escriba un nombre para su marca de fondo en el cuadro de texto Marca de fondo y haga clic en Guardar.

Si desea crear una marca de fondo basada en texto, seleccione Texto. Escriba el texto en el cuadro Texto. El texto que introduzca también se utilizará como nombre de la marca de fondo. Si desea cambiar el nombre de la marca de fondo, escriba otro nombre en el cuadro de texto Marca de fondo y luego haga clic en Guardar.

Haga clic en Aceptar para volver al menú Composición.

Haga clic en Ajustes. Aparecerá el siguiente cuadro de diálogo.

Asegúrese de haber elegido la marca correcta en la lista Marca de fondo y ajuste los valores de Color, Posición, Densidad, Tamaño, Fuente, Estilo de fuente y Ángulo. (Para más detalles, consulte la ayuda on-line.) Los ajustes que defina aparecerán en la parte izquierda del cuadro de diálogo.

Cuando haya terminado de definir los ajustes, haga clic en Aceptar.

[Arriba]

Creación de su propia marca de fondo en Mac OS 9

Puede añadir a la lista Marca de fondo sus propias marcas de fondo basadas en texto o en imagen.

Haga clic en el botón Añad./Borrar situado junto a la lista Nombre. Aparecerá el siguiente cuadro de diálogo.

Si desea utilizar un archivo de imagen como marca de fondo, haga clic en Añadir PICT. Elija el archivo de imagen deseado y haga clic en Abrir.

Si desea crear una marca de fondo basada en texto, haga clic en Añadir texto. Escriba el texto en el cuadro Texto, seleccione una fuente y un estilo de texto y haga clic en OK.

El nombre del archivo de imagen o el texto de marca de fondo aparecerán en la lista Nombre de la marca de fondo del cuadro de diálogo Marca de fondo. Si desea cambiar el nombre de una marca de fondo de imagen, selecciónelo en la lista y escriba un nombre nuevo. Cuando haya una marca de fondo seleccionada en la lista Nombre, puede modificar su texto o cambiar la fuente y el estilo haciendo clic en Editar texto.

Haga clic en OK para añadir su marca de fondo a la lista Nombre del cuadro de diálogo Disposición.