Más información

Actualización y desinstalación del software

Actualización a Windows Me o 98
Actualización del software de la impresora en Windows Me, XP, 2000 o NT 4.0
Desinstalación del software de la impresora
Desinstalación del Manual de referencia

Si ha actualizado el sistema operativo de su ordenador o desea actualizar su software de impresora a partir de una versión anterior o bien tiene que desinstalar el controlador de la impresora, siga las instrucciones explicadas en esta sección.

Actualización a Windows Me o 98

Si ha actualizado el sistema operativo de su ordenador de Windows 95 a Windows Me o 98, tiene que desinstalar el software de su impresora y volver a instalarlo.
Consulte Desinstalación del software de la impresora

[Arriba]

Actualización del software de la impresora en Windows Me, XP, 2000 o NT 4.0

Cuando actualice el software de la impresora en Windows Me, XP o 2000, no se olvide de desinstalar el software antiguo de la impresora antes de instalar el nuevo. Si instalara el software nuevo sobre el antiguo la actualización sería fallida.
Consulte Desinstalación del software de la impresora

[Arriba]

Desinstalación del software de la impresora

En Windows

Nota:
  • Para desinstalar aplicaciones en Windows 2000 o NT 4.0, es necesario iniciar sesión como usuario con privilegios administrativos
    (un usuario que pertenece al grupo Administradores).
  • Para desinstalar aplicaciones en Windows XP, es necesario iniciar sesión con una cuenta de administrador del equipo. No podrá desinstalar aplicaciones si ha iniciado sesión como usuario de cuenta limitada.

Apague la impresora y desconecte el cable de la impresora.

En Windows Me, 98, 95, 2000 y NT 4.0: Haga clic en el botón Inicio, señale Configuración y seleccione Panel de control.
En Windows XP: Haga clic en el botón Inicio y seleccione Panel de control.

Haga doble clic en el icono Agregar o quitar programas y seleccione Software de impresora EPSON en la lista. Después, haga clic en Agregar o quitar

Seleccione el icono EPSON Stylus C86 y haga clic en Aceptar.

Haga clic en Aceptar.

Nota:
Si utiliza el puerto USB para conectar la impresora en Windows Me o 98, también tendrá que desinstalar un componente USB adicional. En la lista de la utilidad Agregar o quitar programas, seleccione Impresoras EPSON USB y haga clic en Agregar o quitar. En el mensaje que aparece pidiendo su confirmación para reiniciar el sistema, haga clic en Aceptar. Si no aparece Impresoras EPSON USB en la lista Agregar o quitar programas, haga doble clic en EPUSBUN.EXE en el CD-ROM del software de la impresora y siga las instrucciones que aparezcan en la pantalla.

En Mac OS 9

Cierre todas las aplicaciones.

Inserte el CD-ROM del software de impresoras EPSON en su Macintosh.

Haga doble clic en la carpeta Español, luego doble clic en la subcarpeta Disco 1 de la carpeta Controlador de impresora.

Haga doble clic en el icono Instalador.

Haga clic en Continuar. Cuando aparezca la pantalla del acuerdo de licencia de software, lea el mensaje y, si está de acuerdo, haga clic en Aceptar.

En el menú superior izquierdo, seleccione Eliminar y luego haga clic en Eliminar.

Siga las instrucciones que aparezcan en la pantalla.

En Mac OS X

Cierre todas las aplicaciones.

Inserte el CD-ROM del software de impresoras EPSON en su Macintosh.

Haga doble clic en la carpeta Mac OS X.

Haga doble clic en la carpeta Controlador de impresora.

Haga doble clic en el icono.

Nota:
En el cuadro de diálogo Autorización, escriba la contraseña o frase y haga clic en Aceptar.

Cuando aparezca la pantalla del acuerdo de licencia de software, lea el mensaje y, si está de acuerdo, haga clic en Aceptar.

En el menú superior izquierdo, seleccione Eliminar y luego haga clic en Eliminar.

Siga las instrucciones que aparezcan en la pantalla.

Nota:
Si el nombre de la impresora sigue en el Centro de impresión después de desinstalar el software de impresora, elimine el nombre del Centro de impresión. Abra el Centro de impresión, seleccione el nombre en la Lista de impresora y haga clic en Eliminar.

[Arriba]

Desinstalación del Manual de referencia

En Windows

Nota:
  • Para desinstalar aplicaciones en Windows 2000 o NT 4.0, es necesario iniciar sesión como usuario con privilegios administrativos
    (un usuario que pertenece al grupo Administradores).
  • Para desinstalar aplicaciones en Windows XP, es necesario iniciar sesión con una cuenta de administrador del equipo. No podrá desinstalar aplicaciones si ha iniciado sesión como usuario de cuenta limitada.

En Windows XP, no podrá desinstalar aplicaciones si ha iniciado sesión como usuario de cuenta limitada.

Apague la impresora y desconecte el cable que une la impresora y el ordenador.

En Windows XP: Haga clic en el botón Inicio y seleccione Panel de control. En Windows Me, 98, 95 y 2000: Haga clic en el botón Inicio, señale Configuración y seleccione Panel de control.

Haga doble clic en el icono Agregar o quitar programas y seleccione Manual de referencia de ESC86 en la lista. Haga clic en Cambiar o quitar (en Windows 2000 y XP) o en Agregar o quitar (en Windows Me, 98 y 95).

Haga clic en Aceptar.

Nota:
Si utiliza el puerto USB para conectar la impresora en un entorno Windows Me o 98, también tendrá que desinstalar un componente USB. En la lista de la utilidad Agregar o quitar programas, seleccione Impresoras EPSON USB y haga clic en Cambiar o quitar o en Agregar o quitar. En el mensaje que aparece pidiendo su confirmación para reiniciar el sistema, haga clic en Aceptar. Si no aparece Impresoras EPSON USB en la lista Agregar o quitar programas, haga doble clic en EPUSBUN.EXE en el CD-ROM del software de la impresora y siga las instrucciones que aparezcan en pantalla.

En Macintosh

Arrastre la carpeta Manual de referencia, situada en la carpeta EPSON Stylus C86, del disco duro a la Papelera. Después, arrastre el icono Manual de referencia de ESC86 del escritorio a la Papelera.