Impresión de un auto test

El auto test de la impresora ayuda a determinar si el problema proviene de la impresora o del ordenador:
Si los resultados del auto test son satisfactorios, significa que la impresora funciona correctamente y que es probable que el problema se deba a los ajustes del controlador de la impresora, a los ajustes de la aplicación, al ordenador, o al cable de interfaz. (No olvide que el cable de interfaz tiene que ser blindado).
Si el auto test no se imprime correctamente, el problema está en la impresora. En Problemas y soluciones, encontrará causas y soluciones posibles al problema.
Puede imprimir el auto test tanto en hojas sueltas como en papel continuo. Consulte Etiquetas para más información sobre la carga de papel continuo, o Carga de hojas sueltas en la ranura de papel superior acerca de la carga de hojas sueltas.
Nota:
Utilice un papel de al menos 376 mm (14,8 pulgadas) de ancho, como papel de tamaño A3.
Siga estos pasos para realizar un auto test:
Asegúrese de que se haya cargado el papel y de que la impresora esté apagada.
Precaución:
Siempre que apague la impresora, espere cinco segundos como mínimo antes de volver a encenderla. De lo contrario, podría dañarla.
Si desea realizar el test con la fuente Draft, encienda la impresora mientras mantiene pulsado el botón LF/FF. Si desea realizar el test con la fuente de calidad de carta, mantenga pulsado el botón Load/Eject mientras enciende la impresora. Los dos tests le pueden ayudar a encontrar la causa del problema, pero tenga en cuenta que el test en borrador se imprime más rápido que el de la calidad de carta.
Al cabo de unos segundos, la impresora cargará el papel automáticamente y empezará a imprimir el auto test. Se imprimirá una serie de caracteres.
Nota:
Si desea detener el auto test temporalmente, pulse el botón Pause. Para reanudar el test, vuelva a pulsar el botón Pause.
Para finalizar el auto test, pulse el botón Pause para dejar de imprimir y el botón Load/Eject para expulsar la hoja impresa. Después, apague la impresora.