Uso del panel de control

Puede controlar operaciones sencillas de la impresora (como avance de línea, avance de página, la carga y expulsión del papel y la sección de fuentes) con los botones del panel de control. Los indicadores del panel de control muestran el estado de la impresora.

Indicadores y botones del panel de control

1. Indicadores luminosos Font
Indican la fuente seleccionada.
2. Indicadores luminosos Pitch
Indican el tamaño de fuente seleccionado.
3. Indicadores luminosos Tear Off/Card
Cuando el papel continuo está en la posición de corte.
Cuando la impresora está en el modo tarjeta.
= On, = Parpadea, = Off
4. Botón Load/Eject
Carga papel continuo desde la posición de reposo.
Si hay una hoja cargada, alimenta papel continuo hacia atrás, hasta la posición de reposo.
5. Indicador luminoso Pause
Encendido cuando la impresora está en una pausa.
Intermitente cuando la impresora se encuentra en el modo de micro ajuste.
6. Indicador luminoso Paper Out
Se enciende cuando no hay papel cargado en el origen del papel seleccionado.
Parpadea cuando el papel no se ha expulsado por completo o no se ha cargado correctamente.
7. Botón Pause
Detiene la impresión temporalmente, y la reanuda en cuanto se vuelve a pulsar.
Micro Adjust
Si mantiene pulsado el botón Pause durante tres segundos, la impresora aplica el modo de Micro Adjust. En este modo, puede ajustar las posiciones de inicio de página y de corte pulsando los botones LF/FF y Load/Eject. Consulte Avance del papel hasta el borde de corte.
8. Botón LF/FF
Alimenta el papel línea a línea.
Cuando se mantiene pulsado, expulsa una hoja suelta o hace avanzar el papel continuo hasta la siguiente posición de inicio de página.
9. Botón Tear Off/Card (Set)
Hace avanzar el papel continuo hasta la posición de corte.
Hace retroceder el papel continuo desde la posición de corte a la posición de inicio de página.
Inicia el modo tarjeta para imprimir tarjetas y sobres. Consulte Carga de papel especial.
Cuando la impresora entra en el modo ajustes por defecto, el botón funciona como botón Set. Puede pulsar el botón Set para seleccionar el valor siguiente de un ajuste. Consulte .
10. Botón Pitch (Item)
Selecciona el tamaño de fuente.
Cuando la impresora entra en el modo ajustes por defecto, el botón funciona como botón Item. Puede pulsar el botón Item para seleccionar el menú anterior.
11. Botón Font (Item)
Selecciona la fuente.
Cuando la impresora entra en el modo ajustes por defecto, el botón funciona como botón Item. Puede pulsar el botón Item para seleccionar el menú siguiente.