Mejora del texto

Cuando escanee documentos, podrá aumentar la definición del texto y la precisión mediante la función Text Enhancement (Mejora del texto) de Epson Scan.
Nota:
Para utilizar Text Enhancement (Mejora del texto), recomendamos escanear con una resolución de 600 ppp o inferior.
Esta sección describe métodos de escaneado en Office Mode (Modo Oficina). Puede usar otros modos, según se requiera.
Para obtener más información, consulte la Ayuda de Epson Scan.
Coloque su documento en la superficie para documentos.
Inicie Epson Scan.
En la ventana Office Mode (Modo Oficina), seleccione los ajustes Image Type (Tipo Imagen), Document Source (Origen Documento), Size (Tamaño) y Resolution (Resolución).
Haga clic en la casilla de verificación Text Enhancement (Mejora del texto).
Haga clic en Preview (Previsualización) para previsualizar su documento; a continuación, seleccione el área de escaneado.
Configure los demás ajustes necesarios de la imagen.
Haga clic en Scan (Escanear). Aparecerá la ventana File Save Settings (Ajustes de Guardar Archivo).
Efectúe ajustes en Guardar Archivo y en PDF según sea necesario.
Haga clic en OK (Aceptar). Epson Scan escanea su documento.