Escaneado a un archivo PDF

El uso de Epson Scan permite crear un archivo PDF con las siguientes funciones.
Escaneado de múltiples páginas de documentos en un único archivo PDF: puede escanear múltiples páginas de documentos y guardarlas en un único archivo PDF.
Creación de un archivo PDF con capacidad de búsqueda: puede crear un archivo PDF con opciones de búsqueda, de tal manera que se puedan buscar palabras contenidas en el archivo. (Esta función puede que no esté disponible en algunos países).
Especificación del número de páginas de un archivo PDF: puede especificar el número máximo de páginas que desea incluir en un archivo PDF. Por ejemplo, si está escaneando un documento de 20 páginas y especifica que el número de páginas para incluir en un PDF sea 4, de forma automática se crearán 5 archivos PDF.
Esta sección describe métodos de escaneado en Office Mode (Modo Oficina). Puede usar otros modos, según se requiera.
Para obtener más información, consulte la Ayuda de Epson Scan.
Coloque su documento en la superficie para documentos.
Inicie Epson Scan.
En la ventana Office Mode (Modo Oficina), seleccione los ajustes Image Type (Tipo Imagen), Document Source (Origen Documento), Size (Tamaño) y Resolution (Resolución).
Para obtener más información, consulte la Ayuda de Epson Scan.
Haga clic en el botón Preview (Previsualización) para previsualizar la imagen (o imágenes); después, seleccione el área de escaneado.
Configure los demás ajustes necesarios de la imagen.
Haga clic en Scan (Escanear). Aparecerá la ventana File Save Settings (Ajustes de Guardar Archivo).
Seleccione PDF como el ajuste de Type (Tipo). Se mostrarán los ajustes actuales de Paper Size (Tamaño Papel), Orientation (Orientación), Margin (Margen), Page Number (Número de páginas), Compression Level (Nivel de Compresión) y Text Setting (Ajuste de texto).
Haga clic en Options (Opciones). Verá la ventana EPSON PDF Plug-in Settings (Ajustes del Plug-in EPSON PDF).
Para otros ajustes en la ventana EPSON PDF Plug-in Settings (Ajustes del Plug-in EPSON PDF), consulte la Ayuda de Epson Scan para más información al respecto.
Seleccione los ajustes adecuados para su documento y haga clic en OK (Aceptar). Regresará a la ventana File Save Settings (Ajustes de Guardar Archivo).
Realice otros ajustes de guardar archivo y haga clic en OK (Aceptar). Epson Scan escaneará su documento y mostrará la ventana siguiente.
Nota:
Si desactiva la casilla de verificación Show Add Page dialog after scanning (Mostrar diálogo Añadir página tras escaneo) en la ventana File Save Settings (Ajustes de Guardar Archivo), esta ventana no aparecerá y Epson Scan guardará automáticamente su documento.
Seleccione una de las opciones siguientes.
Add page (Añadir página): haga clic en este botón para escanear la siguiente página de su documento. Sustituya la primera página de la superficie para documentos colocando la siguiente; a continuación, haga clic en Scan (Escanear). Repita este paso para cada página del documento. Cuando haya terminado, haga clic en Edit page (Editar página) y vaya al paso 12.
Edit page (Editar página): haga clic en este botón si ha escaneado todas las páginas necesarias y ahora quiere editarlas antes de guardarlas en un archivo PDF. Después, vaya al paso 12.
Save File (Guardar archivo): haga clic en este botón cuando esté listo para finalizar el escaneado y guardar las páginas escaneadas en un PDF sin editarlas. Después, vaya al paso 14.
En la ventana Editing Page (Página de edición) aparecerán miniaturas de cada página escaneada.
Utilice las herramientas de la parte inferior de la ventana Editing Page (Página de edición) para seleccionar, girar, reorganizar o borrar páginas.
Si desea incluir todas las páginas del documento en archivos PDF con su aspecto actual, vaya al paso 13.
Si quiere girar las páginas, haga clic en ellas o utilice el icono  de páginas impares,  de páginas pares o  de todas las páginas para seleccionar las páginas, después haga clic en el icono  de izquierda o  de derecha para su respectivo giro.
Si quiere eliminar las páginas, haga clic en ellas o utilice el icono  de páginas impares o  de páginas pares para seleccionar las páginas, después haga clic en el icono  de borrar para su eliminación.
Nota:
El icono  de borrar no está disponible si ha seleccionado todas las páginas.
Para obtener más información sobre estas herramientas de la ventana Editing Page (Página de edición), consulte la Ayuda de Epson Scan.
Cuando haya terminado de editar las páginas, haga clic en OK (Aceptar). Las páginas se guardan en un archivo PDF en Pictures (Imágenes), My Pictures (Mis imágenes) o en la ubicación seleccionada en la ventana File Save Settings (Ajustes de Guardar Archivo) y se vuelve a la ventana Office Mode (Modo Oficina).
Haga clic en Close (Cerrar) para salir de Epson Scan.