Restauración del color en las fotos

Con la función Restauración del color de EPSON Scan, puede transformar fotografías antiguas, descoloridas o deterioradas en otras con los colores y definición reales. Puede restaurar fotos impresas automáticamente mientras las escanea.

Imagen original

Con Restauración del color

Siga estos pasos para recuperar los colores con EPSON Scan:

Coloque una foto original en el escáner. Consulte las instrucciones en Colocación de documentos o fotografías:

Inicie EPSON Scan. En una de estas secciones encontrará las instrucciones:

Cuando aparezca la ventana de EPSON Scan, realice una de estas acciones, según el modo de escaneado seleccionado en ese momento:

• Modo Fácil o modo Profesional: vaya al paso 4.

• Modo Automático: Haga clic en el botón Personalizar, luego en la casilla de verificación Restauración del color, y haga clic en Aceptar. Continúe con el paso 9.

Nota:

Seleccione los ajustes básicos del tipo de originales que vaya a escanear y luego seleccione el ajuste de destino de la forma en que vaya a utilizar sus imágenes. Consulte Selección de los ajustes básicos.

Haga clic en el botón Previo para previsualizar las imágenes y seleccione el área de escaneado. Consulte Previsualización y ajuste del área de escaneado.

Para seleccionar la opción de Restauración del color, realice una de las acciones siguientes:

• Modo Fácil: Haga clic en la casilla de verificación Restauración del color.

• Modo Profesional: Baje hasta la zona Ajustes y haga clic en la casilla de verificación Restauración del color.

Configure los demás ajustes necesarios de la imagen. Consulte Ajuste del color y otros ajustes de la imagen.

Cambie el tamaño de la imagen como desee. Consulte Selección del tamaño de escaneado.

Haga clic en el botón Escanear y recupere el color de sus imágenes.