Escaneado a un mensaje de correo electrónico

Puede adjuntar automáticamente los archivos de imágenes escaneadas a un mensaje de correo electrónico utilizando la función Adjuntar a correo de Epson File Manager.
Coloque el original en el escáner. Consulte el folleto para obtener información detallada.
Inicie Epson File Manager (consulte Inicio del escaneado con Epson Creativity Suite). Cuando haya terminado de escanear, haga clic en la casilla de verificación situada bajo la miniatura de la imagen. A continuación, haga clic en el icono Attach to e-mail en la parte superior de la ventana y verá la ventana Enviar archivo por correo electrónico.
Seleccione el programa de correo electrónico que desee utilizar en la lista Seleccione la aplicación de correo electrónico.
Si desea cambiar el tamaño de la imagen, elija una opción bajo Seleccionar tamaño foto.
Nota:
En el cuadro de la parte inferior de la ventana aparece información sobre los archivos de imagen que va a adjuntar al mensaje de correo electrónico.
Haga clic en Aceptar. Se iniciará el programa de correo electrónico y las imágenes escaneadas seleccionadas se adjuntarán a un nuevo mensaje de correo electrónico. (Si necesita instrucciones para enviar el mensaje, consulte la Ayuda de su programa de correo electrónico.)