Inicio del escaneado con Epson Creativity Suite

En Epson Creativity Suite, primero se escanea y luego se guarda la imagen con Epson File Manager. Después, se utilizan las otras opciones de proyecto de la ventana de Epson File Manager para modificar, imprimir, adjuntar o importar los archivos de imágenes.
Coloque un documento original o una fotografía en el escáner. Consulte el folleto para obtener información detallada.
Nota:
No abra el ADF durante el escaneado, ya que aparecería un mensaje de error del ADF y el papel dejaría de avanzar.
Para iniciar Epson File Manager, realice una de las acciones siguientes.
En Windows: Haga doble clic en el icono de EPSON File Manager que se encuentra en el escritorio.
O bien, seleccione Inicio > Programas o Todos los programas > EPSON Creativity Suite > EPSON File Manager.
En Mac OS X: Haga doble clic en el icono de EPSON File Manager for X que se encuentra en el escritorio.
O bien, abra las carpetas Aplicaciones > EPSON > Creativity Suite > File Manager y haga doble clic en el icono EPSON File Manager for X.
Aparecerá una ventana preguntándole si desea ver instrucciones del programa.
Si desea verlas, haga clic en Siguiente y siga las instrucciones que aparezcan en pantalla.
Nota:
Para desactivar la presentación de la ventana de instrucciones del programa, haga clic en la casilla de verificación No mostrar la próxima vez.
Aparecerá la ventana de Epson File Manager.
Haga clic en el icono del escáner de Cargar fotos, en la esquina superior izquierda. Aparecerá una ventana de Epson Scan.
La primera vez que se abre, Epson Scan se inicia en el Modo Oficina. Si es necesario, haga clic en la flecha del cuadro Modo de la parte superior derecha de la ventana Epson Scan y seleccione Modo Oficina.
Aparecerá la ventana Modo Oficina:
Las instrucciones de uso del Modo Oficina se encuentran en Uso del Modo Oficina.
Si el ajuste de Modo de la esquina superior derecha de la ventana está configurado como Modo Fácil o Modo Profesional, verá una ventana diferente de ajustes de Epson Scan. Encontrará las instrucciones de uso del Modo Fácil o Modo Profesional en Selección de los ajustes básicos.
Nota:
Si desea cambiar el modo de escaneado, consulte Cambio del modo de escaneado.
La imagen se mostrará en miniatura en la ventana Epson File Manager. Si desea más información, consulte Finalización del escaneado.
Nota:
Si desea más información sobre Epson File Manager, abra el menú Ayuda y seleccione Manual de usuario de EPSON File Manager.