Uso del escáner como copiadora

Puede usar su escáner con una impresora conectada a su ordenador como si fuera una copiadora. Incluso puede aumentar, reducir, mejorar el texto y ajustar el brillo de la imagen mientras copia.
Coloque el original en el escáner. Consulte el folleto para obtener información detallada.
Inicie Epson Copy Utility de una de estas formas.
Inicie Epson File Manager (consulte Inicio del escaneado con Epson Creativity Suite). Haga clic en el icono Escanear+copiar de la parte superior de la ventana.
En Windows: Seleccione Inicio > Programas o Todos los programas > EPSON Creativity Suite > Copy Utility > EPSON Copy Utility.
En Mac OS X: Abra las carpetas Aplicaciones > EPSON > Creativity Suite > Copy Utility o haga doble clic en el icono EPSON Copy Utility.
Aparecerá la ventana Copy Utility.
Seleccione su escáner en la lista Escáner en la parte superior de la ventana.
Seleccione su impresora en la lista Impresoras.
Haga clic en el cuadro Tipo de origen, seleccione el tipo de documento que vaya a copiar y haga clic en Aceptar. Para más directrices, consulte la siguiente tabla.
Ajuste Tipo de origen
Tipo de documento
Documento Color (una página)
Documento a color de una página con texto o texto y gráficos, como un prospecto, por ejemplo.
Documento Blanco y Negro (una página)
Documento en blanco y negro de una página con texto o texto y gráficos, como una carta, por ejemplo.
Documento Color (varias páginas)
Documento a color de varias páginas con texto o texto y gráficos, como un folleto, por ejemplo.
Documento Blanco y Negro (varias páginas)
Documento en blanco y negro de varias páginas con texto o texto y gráficos, como una manual, por ejemplo.
Haga clic en el cuadro Salida de papel, seleccione el tipo y el tamaño del papel cargado en la impresora y haga clic en Aceptar.
Nota:
Si imprime en determinadas impresoras Epson, verá la ventana de ajustes de la impresora. Consulte la documentación de su impresora para más instrucciones sobre la selección de ajustes.
Si desea aumentar o reducir la imagen mientras la copia, haga clic en el cuadro Tamaño copia, seleccione la ampliación/reducción y haga clic en Aceptar.
Si está copiando un documento a color o en blanco y negro, puede mejorar la definición del texto y el dibujo lineal dejando seleccionada la casilla de verificación Mejora del texto. Sólo está disponible si el Tipo de origen seleccionado es una de las opciones de Documento.
Si tiene que ajustar la claridad u oscuridad del original mientras copia, haga clic en el control deslizante situado bajo los ajustes de Brillo.
Haga clic en la flecha del cuadro Número de copias para seleccionar el número de copias que desee.
Cuando esté preparado/a para escanear e imprimir, haga clic en el botón Copiar.