Funciones del software del escáner / Ventana de previsualización

Aspectos generales de la ventana de previsualización

Antes de escanear una imagen, puede utilizar la ventana de previsualización para ver los efectos de la mayoría de los ajustes de EPSON TWAIN, y para configurar más ajustes de la imagen.

Cuando se hace clic en el botón Previsualizar todo, comienza el preescaneado y se previsualiza la imagen.

Modificación de la imagen previsualizada

Puede ver los efectos de los siguientes ajustes en la imagen previsualizada.

Nota:
Aunque la imagen de la ventana de previsualización cambia cuando se alteran los ajustes, la imagen real no se ve afectada hasta que la escanee o vuelva a escanear.