Funciones del software del escáner / Ventana del modo Manual

Botón Previsualizar todo

Antes de escanear una imagen, puede utilizar el botón Previsualizar todo para previsualizarla y ver cómo afectan sus ajustes a la imagen según vaya configurándolos.

Al hacer clic en el botón Previsualizar todo, se inicia el preescaneado y luego se muestra la imagen previsualizada en el lado derecho de la ventana Modo Manual, en donde puede ver y ajustar la calidad de su imagen antes del escaneado. Si desea más detalles, consulte Aspectos generales de la ventana de previsualización.

Después de previsualizar la imagen, puede acceder a los cuadros de diálogo Controles de imagen, Ajuste del color y Corrección de tono, que contienen herramientas para optimizar la imagen. Para más información sobre cómo optimizar una imagen, consulte Orden recomendado para el ajuste.