Andere Informationen

Benutzerdefinierte Papierformate unter Windows erstellen

Benutzerdefinierte Papiergröße definieren

Sie können auch ein eigenes Papierformat definieren und der Liste hinzufügen.

Wählen Sie Benutzerdefiniert als Einstellung für das Papierformat aus. Das Dialogfeld Benutzerdefinierte Papierformat wird angezeigt.

Geben Sie einen Namen für das Papierformat in das Feld Papierformatname.

Wählen Sie cm oder Zoll als Einstellung für Maßeinheit aus.

Geben Sie die Breite und Höhe des Papierformats ein. Der verfügbare Größenbereich ist unter jedem Textfeld angegeben.

Hinweis:
Sie können zwar viele Papierformate definieren, die Papierformate, die der Drucker verarbeiten kann, sind jedoch durch die Größe des Papierfachs beschränkt. Es wird daher empfohlen, Dokumente gegebenenfalls zu skalieren, um sie auf vom Drucker verarbeitbare Papierformate zu drucken.

Klicken Sie auf Speichern und dann auf OK, um zur Registerkarte Haupteinstellungen zurückzukehren. Ihr neues benutzerdefiniertes Papierformat wird als Einstellung für das Papierformat angezeigt.

Zum Löschen eines benutzerdefinierten Papierformats aus der Liste rufen Sie das Dialogfeld benutzerdefiniertes Papierformat auf und wählen Sie den Namen des benutzerdefinierten Papierformats, das Sie löschen möchten, aus. Klicken Sie dann auf Löschen.

Vorheriges

Nächstes