Verschiedene Druckoptionen

Auf Matte Board drucken

Beachten Sie die nachfolgend aufgeführten Anweisungen zum Drucken auf Matte Board. Sie können Matte Boards mit einer Stärke zwischen 0,4 mm und 2,5 mm verwenden.

Achtung:
  • Beachten Sie die nachfolgend aufgeführten Anweisungen zum Einlegen von Matte Boards, sonst kann der Drucker beschädigt werden.
  • Entfernen Sie vor dem Einlegen des Matte Board den Halter für das Rollenpapier, der sich über dem Einzug für Matte Board befindet.

Hinweis:
  • Diese Option ist unter Mac OS X nicht verfügbar.
  • Entfernen Sie vor dem Drucken auf das Matte Board sämtliches Papier aus dem Einzelblatteinzug.

Schalten Sie den Drucker ein.

Hinweis:
Schalten Sie den Drucker stets ein, bevor Sie das Matte Board einlegen. Ansonsten kann das Matte Board nicht richtig in den Drucker eingezogen werden.

Schieben Sie die Verlängerung des Papierausgabefachs zurück.

Stellen Sie den Papierstärkehebel vor dem Drucken in die Position ' '. Die Papierleuchte   blinkt in schneller Folge.

Schieben Sie die rechte Papierführungsschiene des manuellen Einzugs in eine Position, die breiter ist als das Matte Board.

Legen Sie das Matte Board mit der zu bedruckenden Seite nach oben ein. Schieben Sie es gerade und horizontal entlang der linken Kante des manuellen Einzugs ein. Legen Sie nur jeweils einen Bogen ein. Öffnen Sie die Druckerabdeckung und ordnen Sie das Ende des Matte Boards so an, dass es sich 1 cm von der Walze entfernt befindet.

A: Walze
B: Das Ende des Matte Board sollte 1 cm von der Walze entfernt sein.

Hinweis:
  • Legen Sie keine beschädigten Matte Boards ein.
  • Verwenden Sie nur weiße Matte Boards.

Wenn die Stärke des Matte Boards zwischen 0,4 mm und 1,6 mm ist, stellen Sie den Papierstärkehebel in die Position . Die Papierleuchte  erlischt.

Wenn die Stärke des Matte Boards zwischen 1,7 mm und 2,5 mm ist, stellen Sie den Papierstärkehebel in die Position . Die Papierleuchte  erlischt.

Hinweis:
Verstellen Sie den Papierstärkehebel nicht während des Druckvorgangs, weil der Drucker dadurch beschädigt werden kann.

Schließen Sie die Druckerabdeckung und drücken Sie dann die Papiertaste . Das Matte Board wird automatisch in den Drucker eingezogen.

Hinweis:
Die Papierkontrollleuchte  beginnt zu blinken, wenn der Papierstärkehebel falsch eingestellt ist. Stellen Sie den Papierstärkehebel in die richtige Position und drücken Sie die Papiertaste .

Vergewissern Sie sich, dass Manuelle Zufuhr für die Einstellung Quelle (Windows) bzw. Papierquelle (Macintosh) im Druckertreiber gewählt ist.

Hinweis:
Stellen Sie den Papierstärkehebel nach dem Drucken auf das Matte Board zurück in die Position . Durch Drucken auf Normalpapier mit dem Papierstärkehebel in der Position oder können die Ausdrucke verschmiert werden.