Produktinformationen / Druckerspezifikationen

Tintenpatronen

Schwarz-Tintenpatrone (T007)
Farbtintenpatrone (T009)

Schwarz-Tintenpatrone (T007)

Farbe

Schwarz

Druckkapazität*

540 Seiten (A4, Text bei 360 dpi)

Lebensdauer der Tintenpatrone

6 Monate bei 25°C nach dem Öffnen der Packung

Temperatur

Lagerung:
-20 bis 40°C (-4 bis 104°F)

1 Monat bei 40 °C

Transport:
-30 bis 60°C (-22 bis 140°F)

1 Monat bei 40 °C

120 Stunden bei 60 °C

Gefrierpunkt:**
-16°C

Abmessungen

20,1 mm (B) x 60,0 mm (T) x 38,5 mm (H)

[Oben]

Farbtintenpatrone (T009)

Farbe

Zyan (Cyan), Magenta, Gelb (Yellow), Hellzyan (Light Cyan) und Hellmagenta (Light Magenta)

Druckkapazität*

300 Seiten (A4, 360 dpi, 5% Flächendeckung pro Farbe)

Lebensdauer der Tintenpatrone

6 Monate bei 25°C nach dem Öffnen der Packung

Temperatur

Lagerung:
-20 bis 40°C (-4 bis 104°F)

1 Monat bei 40 °C

Transport:
-30 bis 60°C (-22 bis 140°F)

1 Monat bei 40 °C

120 Stunden bei 60 °C

Gefrierpunkt:** -18 °C

Abmessungen

49,1 mm (B) x  84,05 mm (T) x  41,8 mm (H)

*  Der angegebene Wert basiert auf einer Dauerdruckleistung nach dem Auswechseln einer Tintenpatrone. Die tatsächliche Druckkapazität hängt davon ab, wie oft eine Druckkopfreinigung durchgeführt und wie oft der Drucker betrieben wird.
**  Bei einer Temperatur von 25°C (77 °F) dauert es ca. 3 Stunden, bis die Tinte getaut und wieder verwendbar ist.

Achtung:
  • EPSON empfiehlt die ausschließliche Verwendung von Original EPSON-Tintenpatronen . Produkte, die nicht von EPSON hergestellt sind, können Beschädigungen am Drucker verursachen, die nicht durch die von EPSON gewährten Garantieleistungen abgedeckt sind.
  • Verwenden Sie keine Tintenpatrone, deren Haltbarkeitsdatum (auf der Verpackung aufgedruckt) überschritten ist.
  • Füllen Sie die Tintenpatronen nicht erneut auf. Der Drucker berechnet den verbleibenden Füllstand der Tintenpatronen mit Hilfe des IC-Chips auf der Tintenpatrone. Beim Nachfüllen der Tintenpatrone wird die verbleibende Tinte nicht neu vom IC-Chip berechnet und die verfügbare Tintenmenge ändert sich nicht.