Wie Sie / Umgang mit Papier

Briefumschläge einlegen

Beachten Sie bitte folgende Hinweise beim Bedrucken von Briefumschlägen:

Hinweis:
Falzung und Stärke von Briefumschlägen sind sehr unterschiedlich. Wenn der Umschlagstapel höher als 10 mm ist, drücken Sie vor dem Einlegen jeden Umschlag flach. Falls die Druckqualität schlechter wird, wenn Sie einen Stapel Briefumschläge eingelegt haben, legen Sie die Briefumschläge einzeln ein.

Hinweis:
  • Stellen Sie den Einstellhebel vor dem Drucken von Umschlägen zurück in die Standardposition  . Um Lücken zu vermeiden, stellen Sie den Einstellhebel stets wieder zurück in die Position  , bevor Sie auf ein anderes Druckmedium drucken.
  • Stellen Sie sicher, dass, wenn sich der Einstellhebel in der Position   befindet, das Kontrollkästchen Schnell im Dialogfeld 'Weitere Einstellungen' des Druckertreibers nicht markiert ist. Um dieses Kontrollkästchen zu deaktivieren, müssen Sie möglicherweise auch die Einstellung der Druckqualität ändern.

A:

Der Mindestrand oben beträgt 3,0 mm (0,12").

B-L:

Der Mindestrand links beträgt 3,0 mm (0,12").

B-R:

Der Mindestrand rechts beträgt 3,0 mm (0,12").

C:

Der untere Mindestabstand beträgt 14 mm (0,55").

:

Sie können den unteren minimalen Rand auf 3 mm erweitern, indem Sie in unter Windows in der Registerkarte Papier bzw. für Macintosh im Dialogfeld Seite einrichten die Option Maximal als bedruckbaren Bereich wählen. Im erweiterten Druckbereich kann die Druckqualität jedoch abnehmen.