Wie Sie / Umgang mit Papier

Matte Board einlegen

Beachten Sie die nachfolgend aufgeführten Anweisungen zum Bedrucken von Matte Board. Sie können Matte Board mit einer Stärke von zwischen 0,4 mm und 1,3 mm verwenden.

Achtung:
  • Beachten Sie die nachfolgend aufgeführten Anweisungen zum Einlegen von Matte Board. Wenn Sie das Druckmedium falsch einlegen, kann dies den Drucker beschädigen.
  • Da sich der Halter für das Rollenpapier über dem Einzug für Matte Board befindet, muss der Rollenpapier-Halter vor dem Einlegen von Matte Board entfernt werden.

Schalten Sie den Drucker ein.

Hinweis:
  • Schalten Sie den Drucker stets aus, bevor Sie Matte Board einlegen. Ansonsten kann Matte Board nicht korrekt in den Drucker eingezogen werden.
  • Entfernen Sie den automatischen Rollenpapierabschneider, sofern dieser am Drucker angebracht ist.

Stellen Sie den Einstellhebel vor dem Drucken in die Position ' '. Die Papierleuchte   beginnt zu blinken.

Legen Sie den Matte Board mit der zu bedruckenden Seite nach oben ein. Schieben Sie den Matte Board an den rechten Rand des vorderen Einzelblatteinzugs und ziehen Sie ihn horizontal ein. Legen Sie nur jeweils einen Bogen ein.

Öffnen Sie die Druckerabdeckung und stellen Sie den Rand des Matte Boards so ein, dass sich dieser 1 cm von der Rolle entfernt befindet.

A:  Rolle
B:  Das Ende des Matte Boards sollte auf einen Abstand von 1 cm von der Rollen entfernt eingestellt sein.

Hinweis:
  • Legen Sie keinen beschädigten Matte Board ein.
  • Verwenden Sie nur weißen Matte Board.

Stellen Sie den Einstellhebel zurück in die Position ' '.

Hinweis:
Bewegen Sie den Einstellhebel während des Druckvorgangs nicht von Hand. Der Drucker kann dadurch beschädigt werden.

Schließen Sie die Druckerabdeckung. Betätigen Sie dann die Papiertaste  . Matte Board wird automatisch in den Drucker eingezogen.

Hinweis:
Die Papierkontrollleuchte   beginnt zu blinken, wenn der sich der Einstellhebel nicht in der korrekten Position befindet. Stellen Sie den Einstellhebel in die korrekte Position und drücken Sie auf die Papiertaste  .

Stellen Sie sicher, dass im Druckertreiber Manuelle Zufuhr als Papierquelle ausgewählt ist.

Hinweis:
  • Wählen Sie beim Drucken auf Matte Board nicht die Kombination Normalpapier als Medientyp-Einstellung und Schnell als Modus-Einstellung. Diese Kombination führt zu einer schlechteren Druckqualität.
  • Stellen Sie den Einstellhebel vor dem Drucken auf Matte Board in die Position  . Beim Drucken auf Papier mit dem Einstellhebel in der Position oder   kann der Ausdruck verschmieren und die Druckqualität somit schlechter ausfallen.