Andere Informationen / Druckerspezifikationen

Tintenpatronen

Monochromtintenpatrone
Farbtintenpatrone

Monochromtintenpatrone

Farbe

Schwarz

Lebensdauer der Tintenpatrone

6 Monate nach dem Öffnen der Packung, bei 25 °C

Temperatur

Lagerung:
-20 bis 40 °C

1 Monat bei 40 °C

Transport:
-30 bis 50 °C

10 Tage bei 50 °C

Gefrierpunkt:*
-16 °C

Abmessungen

12.7 mm (B) x  73,5 mm (T) x  55,3 mm (H)

[Oben]

Farbtintenpatrone

Farbe

Cyan, Magenta und Gelb

Lebensdauer der Tintenpatrone

6 Monate nach dem Öffnen der Packung, bei 25 °C

Temperatur

Lagerung:
-20 bis 40 °C

1 Monat bei 40 °C

Transport:
-30 bis 50 °C

10 Tage bei 50 °C

Gefrierpunkt:*
-16 °C

Abmessungen

12.7 mm (B) x  73,5 mm (T) x  55,3 mm (H)

*  Bei einer Temperatur von 25 °C dauert es ca. 3 Stunden, bis die Tinte aufgetaut und wieder verwendbar ist.

Achtung:
  • Epson empfiehlt die ausschließliche Verwendung von original Epson-Tintenpatronen. Produkte, die nicht von Epson hergestellt sind, können Beschädigungen am Drucker verursachen, die nicht durch die von Epson gewährte Garantie abgedeckt sind.
  • Verwenden Sie keine Tintenpatrone, deren Haltbarkeitsdatum (auf der Verpackung aufgedruckt) überschritten ist.
  • Füllen Sie die Tintenpatronen nicht erneut. Der Drucker berechnet die Menge der verbliebenen Tinte mittels eines IC-Chips an der Tintenpatrone. Selbst wenn die Tintenpatrone neu aufgefüllt wird, wird der IC-Chip angeben, dass sie leer ist.

Vorheriges

Nächstes