Wie Sie / Wartung

Druckkopf-Justage

Für Windows-Anwender:
Für Macintosh-Anwender

Wenn Sie feststellen, dass die vertikalen Zeilen nicht korrekt miteinander ausgerichtet sind, können Sie dieses Problem mit Hilfe des Utilities Druckkopf ausrichten beheben. Näheres finden Sie jeweils im entsprechenden Abschnitt weiter unten.

Hinweis:
Starten Sie das Utility Druckkopf-Justage nicht während eines Druckvorgangs. Die Qualität des Ausdrucks kann dadurch beeinträchtigt werden.

Für Windows-Anwender:

Beachten Sie die nachfolgend aufgeführten Schritte zur Ausrichtung des Druckkopfes mit Hilfe des Utilities Druckkopf-Justage.

Stellen Sie sicher, dass das geeignete Normalpapier der Größe A4 oder Letter Size in das Papierfach des Druckers eingelegt ist.

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Druckersymbol in der Windows-Taskleiste und wählen Sie dann Druckkopf-Justage. Oder rufen Sie die Druckersoftware auf, klicken Sie auf die Registerkarte Utility und anschließend auf die Schaltfläche Druckkopf Justage.

Folgen Sie zur Ausrichtung des Druckkopfs den Anweisungen auf dem Bildschirm.

[Oben]

Für Macintosh-Anwender

Beachten Sie die nachfolgend aufgeführten Schritte zur Ausrichtung des Druckkopfes mit Hilfe des Utilities Druckkopf-Justage.

Stellen Sie sicher, dass das geeignete Normalpapier der Größe A4 oder Letter Size in das Papierfach des Druckers eingelegt ist.

Rufen Sie die Druckersoftware auf, klicken Sie auf das Symbol  Utility, klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche Druckkopf-Justage.

Folgen Sie zur Ausrichtung des Druckkopfs den Anweisungen auf dem Bildschirm.