Benutzung der Druckersoftware

Online-Hilfe benutzen

Hilfe aus einer Anwendung aufrufen
Hilfe über das Windows Startmenü aufrufen

In der umfangreichen Online-Hilfe der Druckersoftware finden Sie Informationen zum Druckvorgang, zu den Druckertreibereinstellungen und zur Verwendung der Drucker-Utilities.

Hilfe aus einer Anwendung aufrufen

Wählen Sie im Datei-Menü den Befehl Drucken bzw. Drucker einrichten. Klicken Sie dann auf Drucker, Einrichten, Optionen, oder Eigenschaften. (Je nach Anwendung müssen Sie möglicherweise eine Kombination dieser Schaltflächen anklicken.) Über die Schaltfläche Hilfe unten in der Registerkarte Haupteinstellungen, Papier, Layout bzw. Utility können Sie Hilfeinformationen zu den Elementen der betreffenden Registerkarte aufrufen.

Sie können gezielte Hilfe zu einem bestimmten Punkt dieser Registerkarte erhalten, indem Sie mit der rechten Maustaste auf dieses Thema klicken und dann auf das sich öffnende Feld Direkthilfe.

[Top]

Hilfe über das Windows Startmenü aufrufen

Klicken Sie auf Start, bewegen den Mauszeiger auf Programme und Epson (für Windows 98 und 95) bzw. auf EPSON-Drucker (für Windows 2000 und NT 4.0), und klicken Sie anschließend auf EPSON Stylus COLOR 480 Hilfe. Ein Fenster mit der Inhaltsübersicht der Hilfe wird geöffnet.

[Top]

Vorherige

Nächste