Aufhellen von Fotos mit Gegenlicht

Mit der Funktion Hintergrundbeleuchtung-Korrektur in der Scanner-Software können Sie Fotos aufhellen, die im Gegenlicht aufgenommen worden sind. Sie können gedruckte Fotos, Film oder Dias automatisch beim Scannen korrigieren.
Hinweis:
Die Hintergrundbeleuchtung-Korrektur ist im Vollautomatischer Modus nicht verfügbar.
Ursprüngliches Bild
Nach Anwendung der Hintergrundbeleuchtung-Korrektur
Befolgen Sie diese Schritte, um Fotos, die im Gegenlicht aufgenommen worden sind, zu korrigieren.
Legen Sie die Vorlage ein. Anleitungen finden Sie in einem dieser Abschnitte.
Dokumente oder Fotos: Einlegen von Dokumenten und Fotos.
Starten Sie Epson Scan. Anleitungen finden Sie in einem dieser Abschnitte.
Dokumente oder Fotos:
Film oder Dias:
Wenn das Epson Scan-Fenster erscheint, wählen Sie die Basiseinstellungen für die Vorlagenart, die gescannt werden soll, und wählen Sie die Zieleinstellung für die Art und Weise, wie Sie das Bild/die Bilder verwenden möchten. Anleitungen finden Sie in einem dieser Abschnitte.
Dokumente oder Fotos: Wahl der Grundeinstellungen
Film oder Dias: Wahl der Grundeinstellungen
Klicken Sie auf die Schaltfläche Vorschau, um das Bild bzw. die Bilder in der Vorschau anzuzeigen, und wählen Sie den Scan-Bereich. Anleitungen finden Sie in einem dieser Abschnitte.
Führen Sie einen der folgenden Schritte aus, um die Hintergrundbeleuchtung-Korrektur zu wählen.
Standard Modus: Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Hintergrundbeleuchtung-Korrektur.
Professioneller Modus: Gehen Sie per Bildlauf nach unten zum Bereich Korrekturen und aktivieren Sie das Kontrollkästchen Hintergrundbeleuchtung-Korrektur. Wenn Sie den Grad der Hintergrundbeleuchtung-Korrektur erhöhen oder verringern möchten, klicken Sie neben der Option auf + (Windows) oder   (Mac OS X) und wählen Sie in der Liste Niveau eine Einstellung.
Nehmen Sie, wenn nötig, weitere Bildkorrekturen vor. Anleitungen dazu finden Sie in einem dieser Abschnitte.
Verkleinern/Vergrößern Sie das Bild, wenn nötig. Anleitungen dazu finden Sie in einem dieser Abschnitte.
Dokumente oder Fotos: Wahl der Scan-Größe
Film oder Dias: Wahl der Scan-Größe
Klicken Sie auf die Schaltfläche Scannen, um das Bild/die Bilder mit Gegenlichtkorrektur zu scannen.
Was als nächstes folgt, hängt davon ab, wie Epson Scan gestartet wurde. Informationen finden Sie in einem dieser Abschnitte.
Dokumente oder Fotos: Ausführen des Scan-Vorgangs