Starten eines Scan-Vorgangs mit den Scanner-Tasten

a.  Als PDF Scannen-Taste
b.  Scan to E-mail-Taste
c.  Copy-Taste
d.  Start-Taste
 Start-Taste
Legen Sie die Vorlage oder das Foto auf den Scanner. Siehe Einlegen von Dokumenten und Fotos.
Um einen einfachen Scan-Vorgang zu starten, drücken Sie auf dem Scanner die  Start-Taste. Der Computer startet Epson Scan automatisch.
In Epson Scan können Sie einen Scan-Modus wählen, das Bild scannen, in einer Datei auf dem Computer speichern und es im Epson File Manager öffnen. Lesen Sie Verwendung des Vollautomatischer Modus für Informationen, wenn im Feld Modus in der rechten oberen Ecke des Fensters Vollautomatischer Modus eingestellt ist. Lesen Sie Wahl der Grundeinstellungen, wenn Sie sich im Standard Modus oder im Professioneller Modus befinden.
Wenn ein Programm nach Drücken einer Taste nicht gestartet wird, finden Sie weiteren Informationen unter Durch Drücken einer Scanner-Taste wird nicht das richtige Programm gestartet.
Wenn Sie den Scan-Modus ändern möchten, finden Sie weitere Informationen unter Ändern des Scan-Modus.
Sie können der  Start-Taste auch ein Projektprogramm in der Epson Creativity Suite oder ein anderes kompatibles Windows-Programm zuordnen. Siehe Zuordnen eines Programms zu einer Scanner-Taste für weitere Informationen.
 Scan to PDF-Taste
Legen Sie die Vorlage oder das Foto auf den Scanner. Siehe Einlegen von Dokumenten und Fotos.
Drücken Sie die  Scan to PDF-Taste, um den Scanvorgang zu starten und die gescannte Vorlage als PDF-Datei auf dem Computer zu speichern, und lesen Sie dann Direktes Scannen in eine PDF-Datei.
Wenn ein Programm nach Drücken einer Taste nicht gestartet wird, finden Sie weitere Informationen unter Durch Drücken einer Scanner-Taste wird nicht das richtige Programm gestartet.
Sie können der  Scan to PDF-Taste auch ein in der Epson Creativity Suite enthaltenes Projektprogramm oder ein anderes kompatibles Windows-Programm zuordnen Siehe Zuordnen eines Programms zu einer Scanner-Taste für weitere Informationen.
 Copy-Taste
Legen Sie die Vorlage oder das Foto auf den Scanner. Siehe Einlegen von Dokumenten und Fotos.
Wenn Sie den Scanner als Kopierer verwenden und Bilder automatisch scannen und drucken möchten, drücken Sie die   Copy-Taste. Der Computer startet Copy Utility automatisch. Weitere Informationen finden Sie unter Verwendung des Scanners als Kopierer.
Wenn ein Programm nach Drücken einer Taste nicht gestartet wird, finden Sie weitere Informationen unter Durch Drücken einer Scanner-Taste wird nicht das richtige Programm gestartet.
Sie können der  Copy-Taste auch ein in der Epson Creativity Suite enthaltenes Projektprogramm oder ein anderes kompatibles Windows-Programm zuordnen. Siehe Zuordnen eines Programms zu einer Scanner-Taste für weitere Informationen.
 Scan to E-mail-Taste
Legen Sie die Vorlage oder das Foto auf den Scanner. Siehe Einlegen von Dokumenten und Fotos.
Wenn Sie ein Bild scannen, ein E-Mail-Programm öffnen und das Bild an eine E-Mail-Nachricht anhängen möchten, drücken Sie die Taste  Scan to E-mail. Epson Scan startet den Scan-Vorgang automatisch. Weitere Informationen finden Sie unter Direktes Scannen in eine E-Mail.
Wenn ein Programm nach Drücken einer Taste nicht gestartet wird, finden Sie weitere Informationen unter Durch Drücken einer Scanner-Taste wird nicht das richtige Programm gestartet.
Sie können der  Scan to E-mail-Taste auch ein in der Epson Creativity Suite enthaltenes Projektprogramm oder ein anderes kompatibles Windows-Programm zuordnen Siehe Zuordnen eines Programms zu einer Scanner-Taste für weitere Informationen.