Bedeutung der Statusanzeige

Wenn ein Fehler auftritt, stoppt der Scanner den Betrieb und die Statusanzeige blinkt orange. Dies weist auf eines der folgenden Probleme hin:
Der Scanner ist nicht einwandfrei am Computer angeschlossen oder die Software ist nicht vollständig installiert. Siehe das Blatt Hier starten (Start Here), das zusammen mit dem Scanner geliefert wurde, um Anleitungen zur Installation der Software und zum Anschluss des Scanners an den Computer zu erhalten.
Die Transportsicherung des Scanners und/oder des Durchlichtaufsatzes ist verriegelt. Schieben Sie die Sicherung in die gelöste Stellung.
Das Kabel der Scannerabdeckung oder des optionalen automatischen Vorlageneinzugs ist nicht am ZUSATZ-Anschluss des Scanners angeschlossen. Schließen Sie das Kabel an den Anschluss an.
Nachdem Sie diese Lösungen ausprobiert haben, schalten Sie den Scanner mit seinem Ein/Aus-Schalter aus und wieder ein.
Wenn die Statusanzeige immer noch blinkt:
Der Scanner weist eine Fehlfunktion auf.
Die Scanner-Leuchte muss evtl. ausgewechselt werden.
Eine Fehlfunktion des angeschlossenen optionalen Zubehörs kann vorliegen.
Wenden Sie sich an Ihren Händler oder an Epson. Siehe Kontakt mit dem Kundendienst aufnehmen, um weitere Informationen zu erhalten.