Direktes Scannen in eine E-Mail

Sie können mit der Scan to E-mail-Taste scannen und die gescannte(n) Bilddatei(en) automatisch an eine E-Mail anhängen

Legen Sie die Vorlage auf den Scanner. Anleitungen finden Sie in einem dieser Abschnitte.

Drücken Sie die Scannertaste "Scan to E-mail". Epson Scan startet im vollautomatischen Modus und scannt das Bild automatisch in eine JPEG-Datei.

Hinweis:
  • Wenn Sie vor dem Scannen die Farben wiederherstellen oder Staub entfernen möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche Pause. Klicken Sie auf Benutzerdef., wählen Sie Ihre Optionen aus, klicken Sie auf OK und anschließend auf Scan, um fortzufahren.

Nach dem Scannen wird das Fenster "Datei per E-Mail übertragen" (Send File Via E-mail) angezeigt.

Wählen Sie in der Liste "E-Mail-Anwendung auswählen" (Select E-mail Application) das verwendete E-Mail-Programm aus.

Wenn Sie die Bildgröße ändern möchten, wählen Sie in "Fotogröße auswählen" (Select Photo Size) eine Option aus.

Hinweis:

Das Feld unten im Fenster enthält Informationen zu den Bilddateien, die Sie an die E-Mail anfügen.

Klicken Sie auf OK. Ihr E-Mail-Programm wird geöffnet und die gescannten Bilder, die Sie gewählt haben, werden an eine neue E-Mail angehängt. (Informationen zum Senden der E-Mail finden Sie in der Hilfe des E-Mail-Programms.)