Wartung und Fehlerbehebung / Fehlerbehebung

Probleme beim Scannen mit dem automatischen Filmeinzug

Der automatische Filmeinzug zieht den Film nicht ein
Filmstaus

Der automatische Filmeinzug zieht den Film nicht ein

Versuchen Sie eine oder mehrere der folgenden Lösungen.

Platzierung von Filmen

[Oben]

Filmstaus

Entfernen Sie Filmstaus wie nachfolgend beschrieben.

Falls die Filmeinzugsabdeckung verschlossen ist, öffnen Sie die Abdeckung und dann die Filmführung. Arretieren Sie die Filmführung, indem Sie die Filmführung am vorderen Ende vorsichtig nach unten drücken, bis sie einrastet.

Drücken Sie die Taste Eject. Falls der Film nicht ausgeworfen wird, fahren Sie mit den nächsten Schritt fort.

Schalten Sie den Scanner aus.

Öffnen Sie die Vorlagenabdeckung.

Untersuchen Sie das Innere des automatischen Filmeinzugs, um herauszufinden, wo der Film gestaut ist.

Wenn Sie den Film aus dem Filmeinzug entfernen möchten:
Halten Sie die Vorlagenabdeckung mit der Hand fest und drehen Sie den Einzugsknopf in Pfeilrichtung, um den gestauten Film zu bewegen, bis das Filmende den Einzugsbereich passiert hat.

Wenn Sie den Film von unten aus der Vorlagenabdeckung entfernen möchten:
Halten Sie die Vorlagenabdeckung mit der Hand fest; öffnen Sie die Filmpfadabdeckung und drehen Sie den Einzugsknopf nach unten, um den gestauten Film zu bewegen, bis das Filmende den Einzugsbereich passiert hat.

Schließen Sie die EPSON Scan Software, um mit dem Scannen fortzufahren. Schalten Sie den Scanner ein und starten Sie die Software neu.