Schließen

EPSON Scan starten

Bei Verwendung einer TWAIN-kompatiblen Anwendung
EPSON Scan als unabhängige Anwendung verwenden

Zum Starten von EPSON Scan gibt es zwei Möglichkeiten.

Bei Verwendung einer TWAIN-kompatiblen Anwendung

In diesem Abschnitt wird beschrieben, wie Sie EPSON Scan aus Photoshop Elements starten können.

Hinweis:
  • Adobe Photoshop Elements 2.0 unterstützt Windows XP, 2000, Me, 98 und 98 Second Edition.
  • Sie können mit jeder TWAIN-kompatiblen Anwendung, wie z.B. Adobe Photoshop, Bilder scannen. Wenn die Anwendung über ein Auswahlmenü für Scanner oder TWAIN-kompatible Geräte verfügt, wählen Sie EPSON GT-15000 aus. Wählen Sie anschließend die Option zum Importieren von einem TWAIN-kompatiblen Gerät. EPSON Scan wird gestartet. Je nach Anwendung wird EPSON Scan bereits gestartet, sobald Sie ein TWAIN-kompatible Gerät auswählen.

Starten Sie Adobe Photoshop Elements.
Klicken Sie auf Start, zeigen Sie auf Alle Programme (Windows XP) bzw. Programme (Windows Me, 98 und 2000) und klicken Sie dann auf Adobe Photoshop Elements.

Wählen Sie Import im Menü Datei und wählen Sie dann EPSON GT-15000. EPSON Scan wird gestartet.

Hinweis für Anwender von Windows XP:
Wählen Sie nicht WIA-EPSON GT-15000 im Menü zur Auswahl des Scanners aus. Anderenfalls ist nicht die gesamte Funktionalität des EPSON Scanners verfügbar.

[Oben]

EPSON Scan als unabhängige Anwendung verwenden

Lesen Sie den entsprechenden Abschnitt.

Klicken Sie auf Start, zeigen Sie auf Alle Programme (Windows XP) bzw. Programme (Windows Me, 98, 2000 und NT 4.0) und EPSON Scan und klicken Sie dann auf EPSON Scan.

Wählen Sie Ihren Scanner aus und klicken Sie dann erforderlichenfalls auf OK im Dialogfeld EPSON Scan. EPSON Scan wird gestartet.

Hinweis:
Das Dialogfeld Einstellungen zum Speichern von Dateien wird angezeigt, wenn Sie EPSON Scan als unabhängige Anwendung starten und anschließend auf Scannenklicken. Klicken Sie auf OK, um den Scanvorgang zu starten. Wenn Sie nicht möchten, dass das Dialogfeld angezeigt wird, deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Dieses Dialogfeld vor dem nächsten Scanvorgang anzeigen.

[Oben]

Schließen