Direktes Scannen in eine E-Mail

Sie können die  E-Mail-Taste am Scanner verwenden, um eine oder mehrere Bilddaten beim Scannen automatisch an eine E-Mail-Nachricht anzuhängen.
Legen Sie Ihr Dokument auf das Vorlagenglas oder in den automatischen Vorlageneinzug. Weitere Anleitungen finden Sie unter Einlegen von Dokumenten und Fotos oder Dokumente in den automatischen Vorlageneinzug einlegen.
Drücken Sie die  E-Mail-Taste am Scanner.
Hinweis:
Epson Scan wird im zuletzt verwendeten Modus gestartet. Die folgenden Anleitungen beziehen sich auf den Office Mode (Büromodus). Anleitungen zur Verwendung anderer Modi finden Sie unter Scannen im Home Mode (Standard Modus) oder Scannen im Professional Mode (professionellen Modus).
Wählen Sie im Fenster Office Mode (Büromodus) die Einstellungen für Image Type (Bildtyp), Document Source (Dokumentenquelle), Size (Größe) und Resolution (Auflösung). Weitere Informationen finden Sie unter Scannen im Office Mode (Büromodus).
Klicken Sie auf Preview (Vorschau), um das Bild bzw. die Bilder in der Vorschau anzuzeigen, und wählen Sie den Scanbereich. Weitere Informationen finden Sie unter Vorschau und Anpassen des Scan-Bereichs.
Nehmen Sie etwaige weitere Bildkorrekturen vor. Weitere Informationen finden Sie unter Anpassen der Farbe und weitere Bildeinstellungen.
Klicken Sie auf Scan (Scannen). Das Fenster File Save Settings (Einstellungen zum Speichern von Dateien) wird angezeigt. Weitere Informationen finden Sie unter Wahl der File Save Settings (Einstellungen zum Speichern von Dateien).
Klicken Sie auf OK. Epson Scan scannt Ihr Dokument oder Foto und öffnet das Fenster Send File Via E-mail.
Wählen Sie in der Liste Select E-mail Application das gewünschte E-Mail-Programm aus.
Wenn Sie Fotos gescannt haben und ihre Größe ändern möchten, können Sie unter Select Photo Size eine entsprechende Option auswählen.
Hinweis:
Das Feld unten im Fenster enthält Informationen zu den Bilddateien, die Sie an die E-Mail anfügen.
Klicken Sie auf OK. Ihr E-Mail-Programm wird geöffnet und die gescannten Bilder, die Sie gewählt haben, werden an eine neue E-Mail angehängt. Informationen zum Senden von E-Mails finden Sie in der Hilfe Ihres E-Mail-Programms.