Zuordnen einer festgelegten Scan-Einstellung zu einem Programm

Indem Sie einen bestimmten Scan-Vorgang einer Scanner-Taste zuweisen, können Sie diesen Vorgang einfach durch Drücken dieser Taste ausführen.
Unter Windows können Sie außerdem Einstellungen wie Dokumenttrennung, Speicherformat und Speicherort zuordnen.

Unter Windows

Starten Sie Document Capture Pro.
Klicken Sie oben im Fenster in der Symbolleiste auf Settings (Einstellungen).
Klicken Sie im Fenster Job Management (Auftragsverwaltung) auf Add (Hinzufügen).
Nehmen Sie im Fenster Job Settings (Auftragseinstellungen) Einstellungen für Job Name (Auftragsname), Scan, Output (Ausgabe) und Destination (Ziel) vor und klicken Sie anschließend auf OK.
Weitere Informationen zu Document Capture Pro finden Sie in der Hilfe.
Klicken Sie im Fenster Job Management (Auftragsverwaltung) auf Event Settings (Aktionseinstellungen).
Klicken Sie auf den Pfeil in der Liste neben der Aktionsbezeichnung und wählen Sie die Aktion, die Sie der Taste zuordnen möchten. Klicken Sie anschließend auf OK.
Klicken Sie im Fenster Job Management (Auftragsverwaltung) auf OK.

Unter Mac OS X

Unter Mac OS X werden eine Reihe Vorgänge als Aktion oder Auftrag bezeichnet.
Starten Sie Epson Event Manager.
Wählen Sie im daraufhin angezeigten Fenster den gewünschten Scanner.
Klicken Sie auf den Pfeil in der Liste neben der Aktionsbezeichnung und wählen Sie die Aktion, die Sie der Taste zuordnen möchten. Klicken Sie dann auf Close (Schließen).
Hinweis:
Häufig verwendete Aktionen sind bereits in Epson Event Manager zugeordnet.
Sie können die Aktion auch über Make Job Settings (Auftragseinstellungen) anpassen.