Andere Scan-Software

Epson Event Manager (für Mac OS X)

Mit dieser Software können Sie jeder Taste des Produkts ein Scan-Programm zuordnen, das dann direkt über die jeweilige Taste gestartet werden kann. Sie können auch die häufig verwendeten Scan-Einstellungen speichern. Dadurch gestaltet sich das Scannen Ihrer Projekte noch schneller.

Startanleitung

Wählen Sie Applications (Programme) > Epson Software und doppelklicken Sie auf das Launch Event Manager-Symbol.

Zugriff auf die Hilfe

Wählen Sie im Menü die Option „Hilfe“ und klicken Sie anschließend auf Epson Event Manager Help (Hilfe).

ABBYY FineReader

Mit dieser OCR-Software können Sie ein Dokument scannen und den Text in ein Datenformat umwandeln, das Sie in einem Textverarbeitungsprogramm bearbeiten können.
OCR-Software kann die folgenden Dokumentenarten nur schwer oder gar nicht erkennen:
Handschriftlicher Text
Kopien von Kopien
Faxe
Text mit sehr eng zusammenstehenden Zeichen oder sehr engem Zeilenabstand
Text in Tabellen oder unterstrichener Text
Kursive Schriftarten und Schriftarten, die kleiner als Schriftgröße 8 Punkte sind
Das Dokument hat Falten oder ist zerknittert
Weitere Anweisungen finden Sie in der Hilfe zu ABBYY FineReader.
Hinweis:
ABBYY FineReader ist in einigen Ländern möglicherweise nicht verfügbar.

Startanleitung

Windows:
Wählen Sie die Start-Schaltfläche oder Start > All Programs (Alle Programme) bzw. Programs (Programme) > ABBYY FineReader-Ordner > ABBYY FineReader.
Mac OS X:
Wählen Sie Applications (Programme) und doppelklicken Sie auf ABBYY FineReader.