Scannen über das Bedienfeld

Schalten Sie den Scanner und den Clientcomputer ein.
Legen Sie die Vorlage(n) auf das Vorlagenglas oder in den automatischen Vorlageneinzug.
Drücken Sie am Bedienfeld die Taste OK.
Der Scanner sucht nach einem verfügbaren Computer.
Wählen Sie den Computer, an den die Daten gesendet werden sollen, und drücken Sie die Taste OK.
Wenn für den Scanner eine Gruppe eingerichtet ist, müssen Sie dieselbe Gruppe auf dem Computer festlegen, wenn Sie sie auf dem Bedienfeld anzeigen möchten.
Geben Sie das Kennwort ein.
Wenn keine Aufforderung zur Kennworteingabe angezeigt wird, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.
Weitere Informationen zu Document Capture Pro finden Sie in der Hilfe.
Wählen Sie einen Auftrag und drücken Sie die Taste OK.
Überprüfen Sie die Einstellungen und drücken Sie am Scanner die -Taste.