Auswechseln von Tintenpatronen

Eine Tintenpatrone ersetzen

Verwendung des Bedienfelds
Utilitys zum Ersetzen der Tintenpatrone verwenden (Windows)

Es kann vorkommen, dass eine Tintenpatrone ausgetauscht werden muss, bevor sie leer ist.

Sie können eine Tintenpatrone mit Hilfe der Tasten auf dem Bedienfeld des Druckers oder mit Hilfe der Utilitys zum Austauschen der Tintenpatrone (Windows) austauschen.

Verwendung des Bedienfelds

Führen Sie zum Ersetzen einer Tintenpatrone mittels der Taste Tinte  die nachfolgend aufgeführten Schritte aus.

Hinweis:
In den Abbildungen ist das Ersetzen der Cyan-Tintenpatrone dargestellt. Tauschen Sie die Tintenpatrone aus, die leer ist.

Stellen Sie sicher, dass der Drucker eingeschaltet ist. Die Anzeige Ein/Aus sollte leuchten, aber nicht blinken.

Vergewissern Sie sich, dass die Dokumentenabdeckung geschlossen ist, und öffnen Sie die Scannereinheit.

Achtung:
Öffnen Sie nicht die Scannereinheit, während die Dokumentenabdeckung noch geöffnet ist.

Drücken Sie die Taste Tinte .
Der Druckkopf fährt in die Tintenpatronen-Auswechselstellung.

Hinweis:
Drücken Sie die Taste Tinte  nicht länger als drei Sekunden. Ansonsten leitet der Drucker die Reinigung des Druckkopfs ein.

Achtung:
Bewegen Sie den Druckkopf nicht von Hand, dieses Produkt kann dadurch beschädigt werden. Betätigen Sie zum Bewegen des Druckkopfs stets die Taste Tinte .

Das beste Ergebnis erhalten Sie, wenn Sie die Tintenpatrone vor dem Öffnen der Verpackung vier bis fünf Mal schütteln.

Entnehmen Sie die neue Tintenpatrone aus der Verpackung.

Öffnen Sie die Tintenpatronenabdeckung. Drücken Sie die Tintenpatrone, die Sie austauschen wollen, leicht an der Seite zusammen. Nehmen Sie die Tintenpatrone aus dem Drucker heraus und entsorgen Sie sie gemäß den gesetzlichen Bestimmungen. Versuchen Sie nicht, eine Tintenpatrone zu zerlegen oder nachzufüllen.

Warnung:
Wenn Tinte auf Ihre Hände gerät, reinigen Sie diese gründlich mit Wasser und Seife. Sollte Tinte in die Augen gelangen, spülen Sie diese sofort mit reichlich Wasser aus. Wenn Sie sich nach dem gründlichen Ausspülen immer noch schlecht fühlen oder Sehprobleme haben, suchen Sie sofort einen Arzt auf.

Setzen Sie die neue Patrone senkrecht in den Patronenhalter ein und drücken Sie sie dann nach unten, so dass sie einrastet.

Wenn Sie mit dem Ersetzen der Tintenpatrone fertig sind, schließen Sie die Tintenpatronen-Abdeckung, so dass sie einrastet, und schließen Sie dann die Scannereinheit.

Drücken Sie die Taste Tinte .

Das Gerät befüllt das Tintenzuleitungssystem. Dieser Vorgang dauert insgesamt ca. 1 Minute. Wenn das Befüllen des Tintenzuleitungssystems abgeschlossen ist, hört die Anzeige Ein/Aus auf zu blinken und leuchtet beständig, während die Anzeige Tinte erlischt.

Achtung:
Die Anzeige Ein/Aus blinkt ständig, während dieses Produkt die Befüllung des Tintenzuleitungssystems durchführt. Schalten Sie dieses Produkt niemals aus, während diese Anzeige blinkt. Möglicherweise wird der Drucker ansonsten nur unzureichend mit Tinte befüllt.

Hinweis:
Wenn die Anzeige Tinte weiterhin leuchtet, nachdem die Anzeige Ein/Aus aufgehört hat zu blinken (und leuchtet), wurde die Tintenpatrone möglicherweise nicht richtig eingesetzt. Drücken Sie erneut die Taste Tinte  und setzen Sie die Tintenpatrone nochmals ein, so dass sie hörbar einrastet.

[Oben]

Utilitys zum Ersetzen der Tintenpatrone verwenden (Windows)

Nähere Informationen zum Auswechseln einer Tintenpatrone mit Hilfe der Utilitys zum Ersetzen der Tintenpatrone erhalten Sie über die Anweisungen auf dem Bildschirm.

Wenn Sie eine Tintenpatrone auswechseln müssen, bevor diese leer oder fast leer ist, klicken Sie auf die Schaltfläche auf der Registerkarte Wartung.