Wartung und Pflege / Aktualisieren und Deinstallieren der Software

Deinstallation des Druckertreibers

Unter Windows
Für Macintosh-Anwender

Unter Windows

Hinweis:
  • Zum Deinstallieren von Software-Programmen unter Windows 2000 ist es erforderlich, sich mit Administratorrechten (als Anwender, der zur Administratorgruppe gehört) anzumelden.
  • Zum Deinstallieren von Software-Programmen unter Windows XP ist es erforderlich, sich mit Computeradministrator-Zugangsberechtigung anzumelden. Sie können keine Software-Programme deinstallieren, wenn Sie sich als Anwender mit Limited-Zugangsberechtigung anmelden.

Schalten Sie dieses Gerät aus und trennen Sie es vom Computer ab.

Doppelklicken Sie unter Windows in der Systemsteuerung auf das Symbol Software (für Benutzer von Windows Me, 98 oder 2000) oder das Symbol Programme Hinzufügen/Entfernen (für Benutzer von Windows XP).

Wählen Sie EPSON Druckersoftware aus der Liste und klicken Sie auf Hinzufügen/Entfernen (für Benutzer von Windows Me oder 98) oder Ändern/Entfernen (für Benutzer von Windows XP oder 2000).

Klicken Sie auf das Symbol EPSON Stylus CX3200 und klicken Sie dann auf OK.

Klicken Sie auf OK.

Hinweis:
Wenn Sie das Gerät unter Windows Me oder 98 am USB-Port anschließen, müssen Sie eine etwaige zusätzliche USB-Komponente deinstallieren. Wählen Sie im Utility Programme hinzufügen/entfernen aus der Liste die Option EPSON USB-Drucker und klicken Sie dann auf die Schaltfläche Hinzufügen/Entfernen. Klicken Sie anschließend auf OK, wenn Sie in einer Meldung aufgefordert werden, den Computer neu zu starten. Wenn der EPSON USB-Drucker nicht im Utility Programme hinzufügen/entfernen erfasst ist, greifen Sie auf die Druckersoftware-CD-ROM zu und doppelklicken auf EPUSBUN.EXE. Beachten Sie dann die Anweisungen auf dem Bildschirm-.

[Oben]

Für Macintosh-Anwender

Hinweis:
Es ist nicht möglich, den Druckertreiber unter Mac OS X zu deinstallieren.

Schalten Sie Ihren Macintosh ein und legen Sie die Druckersoftware-CD in das CD-ROM-Laufwerk ein. Die EPSON Druckersoftware-CD-ROM wird automatisch gestartet.

Doppelklicken Sie auf den Ordner CD-Paket. Doppelklicken Sie dann auf das Symbol Aktualisierer im Ordner Gewünschte Sprache.

Klicken Sie auf Fortfahren und dann auf Annehmen. Das Dialogfenster Aktualisierer öffnet sich.

Wählen Sie aus dem Pulldown-Menü oben links die Option Deinstallieren und klicken Sie dann auf Deinstallieren.