Knowledge Base
FAQ e guide tecniche

È possibile continuare a utilizzare la stampante EPSON Stylus se la cartuccia a colori è vuota?
No. Sulle stampanti EPSON Stylus è necessario che siano installate entrambe le cartucce, quella del nero e quella a colori. Se una delle cartucce è vuota oppure non è installata, sulla stampante si accenderà una spia di errore rossa. Se tale spia è accesa, la stampante non funziona.
Nota: se si tenta di utilizzare una stampante EPSON con una cartuccia vuota o non installata, si verificherà un errore di comunicazione sul computer. Per risolvere questo problema è sufficiente installare o sostituire la cartuccia richiesta.

Articolo: KB020044 Lingua: Italiano Categoria prodotto: Getto d'inchiostro/Multifunzione

Salva con nome PDF

© EPSON