Knowledge Base
FAQ e guide tecniche

In quale modo è possibile controllare i livelli dell'inchiostro sulla stampante EPSON Stylus in Windows 98 o ME?
Per controllare i livelli dell'inchiostro sulla stampante è necessario installare l'utility EPSON Status Monitor disponibile nel CD-ROM del software per la stampante EPSON. Per accedere a Status Monitor, fare clic su Start, selezionare Impostazioni, quindi Stampanti. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona della stampante in uso e selezionare Proprietà. Fare clic sulla scheda Utility, quindi sull'icona dell'utility Status Monitor. Vengono visualizzati i livelli dell'inchiostro.

Istruzioni

Inserire il CD-ROM del software per la stampante EPSON fornito con la periferica. La stampante EPSON Stylus C80 viene utilizzata come esempio in questo ambito. Selezionare EPSON Status Monitor e fare clic sulla freccia rivolta verso destra.

Fare clic su OK.

Viene eseguita la copia dei file.

Attenersi alle istruzioni visualizzate.

L'installazione è completata.

Per accedere all'utility Status Monitor, fare clic su Start, selezionare Impostazioni, quindi Stampanti. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona della stampante in uso e selezionare Proprietà. Vengono visualizzate le proprietà della stampante.

Fare clic sulla scheda Utility.

Quindi, fare clic sull'icona di Status Monitor per visualizzare i livelli dell'inchiostro.

Utilizzare l'utility Status Monitor per individuare le cartucce con una scarsa quantità di inchiostro residua o vuote.

Articolo: KB020010 Lingua: Italiano Categoria prodotto: Getto d'inchiostro/Multifunzione

Salva con nome PDF

© EPSON