Deutsch

English

Español

Français

Italiano

Portugues

Comment mettre à jour le Firmware de l'EPSON AcuLaser CX11N and CX11NF

Pré-requis

1. Microsoft .NET Framework Version 1.1 doit être installée. Pour cela vous devez cliquer ici.

2. Afin de mettre à jour le programme, veuillez télécharger 'FWUpdate.exe'. Ce programme est disponible ici

Procédure

Connecter l'imprimante via le cable USB ou réseau puis mettre l'imprimante sous tension.

Suivez les étapes de la procédure ci-dessous en utilisant le bouton en bas à droite.