Wi-Fi Direct

A impressora possui uma função Wi-Fi Direct que permite criar um ambiente sem fios sem um ponto de acesso (ligação par-a-par). Uma vez que a impressora funciona como um ponto de acesso, outros dispositivos podem transforma-se em terminais sem fios.
Nota:
Esta função não está disponível em todas as impressoras ou pode não estar activada.
Enquanto estiver ligada uma rede utilizando o Wi-Fi Direct, as outras ligações de rede estão desligadas. Consequentemente, o Epson Connect e as outras funções de acesso à impressora através da Internet estão também desactivadas.
Se uma impressora tiver a função Wi-Fi Direct, pode ligar um dispositivo Wi-Fi à impressora sem um ponto de acesso.
Estão disponíveis os dois métodos de ligação seguintes.

Modo AP simples

Se o dispositivo não tiver uma função Wi-Fi Direct, a impressora torna-se no ponto de acesso.
As especificações da ligação são as seguintes:
Número de ligações simultâneas: 4
Segurança: WPA2-PSK (AES)
Norma: 802.11g
Nota:
O modo AP simples não fornece uma função de comunicação entre dispositivos que estão ligados à impressora utilizando esta função.
Para obter mais informações sobre a utilização do modo AP simples, clique na ligação seguinte. Esta função não está disponível em todas as impressoras ou pode não estar activada.
../p_body/panel/wifid/wdap.htm

Modo Wi-Fi Direct

Se o dispositivo tiver uma função Wi-Fi Direct, utilize este método.
A impressora ou o dispositivo pode ser um proprietário de grupo (ponto de acesso) ou um cliente consoante o dispositivo.
As especificações da ligação são as seguintes:
Número de ligações simultâneas: 1
Segurança: WPA2-PSK (AES)
Norma: 802.11g
Para obter mais informações sobre a utilização do modo Wi-Fi Direct, clique na ligação seguinte. Esta função não está disponível em todas as impressoras ou pode não estar activada.
../p_body/panel/wifid/wdwd.htm