Poupar Tinta Preta Quando o Tinteiro Tem Pouca Tinta (Apenas em Windows)

A janela indicada em seguida aparece quando há pouca tinta preta e quando há mais tinta de cor do que preta. A janela só aparece se a opção plain papers (Papel Normal) estiver seleccionada para o tipo de papel e a opção Text (Texto) para Quality Option (Qualidade).
A janela dá-lhe a possibilidade de continuar a utilizar normalmente a tinta preta ou de a poupar recorrendo a uma mistura de tintas de cor para criar preto.
Clique no botão Yes (Sim) para utilizar uma mistura de tintas de cor para criar preto. Quando voltar a imprimir uma tarefa idêntica, aparecerá a mesma janela.
Clique no botão No (Não) para continuar a utilizar a tinta preta restante na tarefa que está a imprimir. Quando voltar a imprimir uma tarefa idêntica, aparecerá a mesma janela e continuará a ter a possibilidade de poupar a tinta preta.
Clique em Disable this feature (Desactivar esta função) para continuar a utilizar a tinta preta restante.