Requisitos de Sistema

Requisitos para Windows

USB 2.0
Sistema
Windows Vista, Windows XP e 2000
(Os sistemas operativos actualizados a partir do Windows Me, 98 e 95 não são suportados pelo software.)
É necessário utilizar o Host Driver USB 2.0 da Microsoft.
Visor
Monitor a cores com uma resolução de 800 × 600 ou superior e cores de 24 bits
(A reprodução de cores e tons depende da capacidade de representação gráfica do sistema que estiver a utilizar, incluindo a placa de vídeo, o monitor e o software. Para mais informações, consulte a documentação do sistema.)
Nota:
A interface USB 2.0 é retrocompatível com USB 1.1.
Contacte o fabricante do software que está a utilizar para saber se funciona no Windows XP Professional x64 Edition.
USB 1.1
Sistema
Windows Vista, Windows XP, Me, 98 SE e 2000
(Os sistemas operativos actualizados a partir do Windows 95 não são suportados pelo software.)
A interface USB tem de ser utilizada no modo de velocidade total.
Visor
Monitor a cores com uma resolução de 800 × 600 ou superior e cores de 24 bits
(A reprodução de cores e tons depende da capacidade de representação gráfica do sistema que estiver a utilizar, incluindo a placa de vídeo, o monitor e o software. Para mais informações, consulte a documentação do sistema.)
Nota:
Contacte o fabricante do software que está a utilizar para saber se funciona no Windows XP Professional x64 Edition.

Requisitos para Macintosh

Verifique o sistema Macintosh para determinar que tipo de interface está a utilizar. Em seguida, consulte a secção adequada ao seu sistema.
USB 2.0
Sistema
Computadores Macintosh PowerPC ou Intel com Mac OS X 10.3.9 ou posterior instalado
A Mudança Rápida de Utilizador não é suportada no Mac OS X 10.3 ou posterior.
Visor
Monitor a cores com uma resolução de 800 × 600 ou superior e milhões de cores
(A reprodução de cores e tons depende da capacidade de representação gráfica do sistema que estiver a utilizar, incluindo a placa de vídeo, o monitor e o software. Para mais informações, consulte a documentação do sistema.)
Nota:
A interface USB 2.0 é retrocompatível com USB 1.1.
O Epson Scan não suporta o sistema de ficheiros UNIX (UFS) para Mac OS X. Tem de instalar o Epson Scan num disco ou numa partição que não utilize o sistema UFS.
USB 1.1
Sistema
Computadores Macintosh PowerPC com o Mac OS X 10.2.8 ou posterior instalado
A Mudança Rápida de Utilizador não é suportada no Mac OS X 10.3 ou posterior.
Visor
Monitor a cores com uma resolução de 800 × 600 ou superior e milhões de cores
(A reprodução de cores e tons depende da capacidade de representação gráfica do sistema que estiver a utilizar, incluindo a placa de vídeo, o monitor e o software. Para mais informações, consulte a documentação do sistema.)
Nota:
O Epson Scan não suporta o sistema de ficheiros UNIX (UFS) para Mac OS X. Tem de instalar o Epson Scan num disco ou numa partição que não utilize o sistema UFS.