Tinta, Papel e Opções

Tinteiros

Pode utilizar os seguintes tinteiros com a impressora:
Tinteiro
Referências
Série Epson Stylus Photo RX685
Série Epson Stylus Photo RX690
Black (Preto)
T0801
T0811/T0821
Cyan (Ciano)
T0802
T0812/T0822
Magenta (Magenta)
T0803
T0813/T0823
Yellow (Amarelo)
T0804
T0814/T0824
Light Cyan (Ciano claro)
T0805
T0815/T0825
Light Magenta (Magenta claro)
T0806
T0816/T0826
Nota:
A referência dos tinteiros varia consoante o país.
Cor
Black (Preto), Cyan (Ciano), Magenta (Magenta), Yellow (Amarelo), Light Cyan (Ciano claro), Light Magenta (Magenta claro)
Duração
Utilize os tinteiros nos seis meses seguintes à abertura das respectivas embalagens.
Temperatura
Conservação:
-20 a 40 ˚C (-4 a 104 ˚F)
1 mês a 40 ˚C (104 ˚F)
Congelação:*
-16 ˚C (3.2 ˚F)
* A descongelação da tinta demora aproximadamente 3 horas a 25 ˚C (77 ˚F).
Importante:
A Epson recomenda a utilização de tinteiros genuínos Epson. A utilização de outros produtos não fabricados pela Epson pode causar danos não cobertos pelas garantias Epson e, em determinadas circunstâncias, pode provocar um funcionamento irregular da impressora.
Utilize o tinteiro antes da data indicada na embalagem.
Não volte a encher o tinteiro. A utilização de outros produtos não fabricados pela Epson pode causar danos não cobertos pelas garantias Epson e, em determinadas circunstâncias, pode provocar um funcionamento irregular da impressora.
Nota:
Os tinteiros fornecidos com a impressora são parcialmente utilizados durante a instalação inicial. Para produzir impressões de elevada qualidade, a cabeça de impressão será totalmente carregada com tinta. Este processo só ocorre uma vez e consome alguma tinta, pelo que estes tinteiros imprimem menos páginas em comparação com os tinteiros posteriores.
Os rendimentos apresentados podem variar consoante as imagens impressas, o tipo de papel utilizado, a frequência de impressão e as condições ambientais, tais como a temperatura.
Para garantir uma qualidade de impressão excelente e ajudar a proteger a cabeça de impressão, há uma reserva de tinta de segurança, cuja quantidade é variável, que ainda permanece no tinteiro quando a impressora indica que o deve substituir. Os rendimentos apresentados não incluem esta reserva.

Papel

A Epson fornece papel e outros suportes de impressão concebidos especificamente para todas as necessidades de impressão.
Nota:
As referências dos papéis especiais Epson apresentados em seguida estão disponíveis no sítio Web de assistência da Epson.
Consulte Sítio Web de Assistência Técnica
Papel
Formato
Epson Premium Ink Jet Plain Paper (Papel Normal para Jacto de Tinta Premium Epson)
A4
Epson Bright White Ink Jet Paper (Papel Branco Brilhante para Jacto de Tinta Epson)
A4
Epson Photo Stickers 4 (Papel Autocolante de Qualidade Fotográfica 4 Epson)
A6
Epson Photo Stickers 16 (Papel Autocolante de Qualidade Fotográfica 16 Epson)
A6
Epson Premium Glossy Photo Paper (Papel Fotográfico Brilhante Premium Epson)
A4,
10 × 15 cm (4×6"),
13 × 18 cm (5 × 7"),
Panorâmico 16:9 (102 × 181 mm)
Epson Glossy Photo Paper (Papel Fotográfico Brilhante Epson)
A4,
13 × 18 cm (5 × 7"),
10 × 15 cm (4 × 6")
Epson Premium Semigloss Photo Paper (Papel Fotográfico Semibrilhante Premium Epson)
A4,
10 × 15 cm (4 × 6")
Epson Ultra Glossy Photo Paper (Papel Fotográfico Ultrabrilhante Epson)
A4,
13 × 18 cm (5×7"),
10 × 15 cm (4 × 6")
Epson Matte Paper-Heavyweight (Papel Mate - Gramagem Elevada Epson)
A4
Epson Double-Sided Matte Paper (Papel Mate de Dupla Face Epson)
A4
Epson Iron-On Cool Peel Transfer Paper (Papel de Transferência Epson)
A4
Epson Photo Quality Ink Jet Paper (Papel de Qualidade Fotográfica Epson)
A4
Nota:
A disponibilidade dos papéis varia consoante o país.

Opções

BLUETOOTH Photo Print Adapter (Adaptador de Impressão Fotográfica BLUETOOTH)

O BLUETOOTH Photo Print Adapter (Adaptador de Impressão Fotográfica BLUETOOTH) opcional é um módulo de comunicação sem fios utilizado para imprimir a partir de telemóveis, PDAs, computadores portáteis, câmaras fotográficas digitais, câmaras de vídeo digitais e outros dispositivos que suportem a tecnologia sem fios BLUETOOTH quando ligados à impressora.
BLUETOOTH Photo Print Adapter 2: C12C82438
Nota:
O asterisco substitui o último dígito da referência do produto, que varia consoante o país.

Auto Duplexer (Duplexador Automático)

Pode tirar cópias e imprimir em ambos os lados do papel se utilizar o Auto Duplexer (Duplexador Automático) opcional.
Auto Duplexer (Duplexador Automático): C12C80232
Nota:
O asterisco substitui o último dígito da referência do produto, que varia consoante o país.