Definir o código Bluetooth (Def. Cód. PIN BT)

Se seleccionou Ligação no Modo BT ou Activ. em Encript. BT, é necessário introduzir o código num dispositivo equipado com Bluetooth para que seja possível comunicar e imprimir com a impressora.

Nota:

Antes de utilizar a comunicação via Bluetooth, certifique-se de que o código que configurou é único.

Para alterar o código, siga as instruções apresentadas em seguida.

Pressione o botão  [Configuração] para entrar no modo de configuração.

Pressione o botão  ou o botão  para seleccionar Definições Bluetooth e, em seguida, pressione o botão OK.

Seleccione Def. Cód. PIN BT.

1. Pressione o botão  ou o botão  para seleccionar Def. Cód. PIN BT.

2. Pressione o botão  .

Seleccione o dígito.

1. Pressione o botão  ou o botão  para seleccionar o dígito pretendido.

2. Pressione o botão  para alterar o dígito.

Seleccione os restantes dígitos da mesma forma e, em seguida, pressione o botão OK para activar o código.