Adicionar molduras às fotografias

Aceder ao EPSON PRINT Image Framer Tool

O EPSON PRINT Image Framer Tool permite-lhe adicionar molduras coloridas e criativas às suas fotografias favoritas. Tem à sua escolha várias molduras, com as quais poderá criar impressionantes cartões de visita com fotografias, álbuns de fotografia e outros materiais. Pode também criar ou editar as suas molduras P.I.F. originais.

Aceder ao EPSON PRINT Image Framer Tool

No Windows:
Faça clique em Iniciar, seleccione Todos os Programas (Windows XP x64 e XP) ou Programas (Windows Me, 98 SE e 2000), seleccione EPSON PRINT Image Framer e, em seguida, faça clique em EPSON PRINT Image Framer Tool.

No Mac OS X:
Faça duplo clique na pasta Aplicações em Macintosh HD e, em seguida, faça duplo clique na pasta EPSON PRINT Image Framer Tool e no ícone PRINT Image Framer Tool.

Para obter mais informações, seleccione Manual do Utilizador no menu Ajuda desta aplicação.