Definições do Software da Impressora / Mac OS 8.6 a 9.x

Caixa de Diálogo Esquema

Pode modificar o esquema de página do documento com as definições do controlador de impressão localizadas na caixa de diálogo Esquema. Para abrir esta caixa de diálogo, faça clique em Imprimir no menu Ficheiro da aplicação e, em seguida, faça clique no ícone Esquema da caixa de diálogo Imprimir.

Ajustar à Página

Permite reduzir ou aumentar o tamanho da imagem para a ajustar ao formato de papel seleccionado. Seleccione a caixa de verificação Ajustar à Página e, em seguida, seleccione o formato do papel na lista do formato das impressões.
Consulte Imprimir com a Opção Ajustar à Página

Marca de Água

Permite imprimir texto ou uma imagem como marca de água no documento.
Consulte Imprimir com a Opção Marca de Água

Multi-Páginas

Permite seleccionar entre as definições Páginas por Folha e Poster.

Páginas por Folha

Seleccione esta definição para imprimir duas ou quatro páginas do documento numa folha de papel.
Consulte Impressão de Páginas por Folha

Poster

Pode ampliar uma página de forma a que ela ocupe 4, 9 ou 16 folhas de papel impressas. Seleccione Poster para imprimir uma imagem em formato de poster.
Consulte Imprimir com a Opção Poster

Ordem de Impressão

Seleccione Agrupar para imprimir um documento completo de cada vez. Seleccione Inverter Ordem para imprimir os documentos pela ordem inversa, começando pela última página.