A Impressora não Imprime

O visor LCD está desligado
O visor LCD ligou e, em seguida, desligou

O visor LCD está desligado
  • Pressione a tecla On para se certificar de que a impressora está ligada.

• Desligue a impressora e verifique se o cabo de corrente está devidamente ligado.

• Certifique-se de que a tomada eléctrica está a funcionar e que não é controlada por um interruptor de parede nem por um temporizador.

O visor LCD ligou e, em seguida, desligou

A voltagem da impressora pode não corresponder à voltagem da tomada eléctrica. Desligue a impressora e retire imediatamente o cabo de corrente da tomada. Em seguida, verifique a etiqueta existente no painel posterior da impressora.

Importante:

Se as voltagens não corresponderem, NÃO VOLTE A LIGAR A IMPRESSORA À TOMADA. Contacte o Serviço de Assistência a Clientes EPSON.