Descrição da Impressora e Funções do Painel de Controlo

Descrição da Impressora
Painel de Controlo

Descrição da Impressora

1. Suporte de papel: Suporta o papel colocado no alimentador.

2. Alimentador: Suporta o papel e alimenta-o para ser impresso.

3. Tampa da impressora: Protege o mecanismo interno da impressora. Abra-a apenas quando instalar ou substituir tinteiros.

4. Extensão do receptor de papel: Suporta o papel ejectado.

5. Receptor de papel: Suporta o papel ejectado.

6. Guia de CD/DVD: Suporta o suporte de CD/DVD e alimenta-o para impressão.

7. Guias de margem: Mantêm o papel na posição correcta no alimentador. Desloque o guia de margem esquerdo até à margem do papel.

1. Conector USB: Liga o cabo USB do computador à impressora.

1. Tampa do compartimento dos tinteiros: Fixa os tinteiros. Abra-a apenas quando instalar ou substituir tinteiros.

2. Cabeça de impressão: Projecta tinta no papel.

3. Painel de controlo: Utilize as teclas e observe os indicadores luminosos para controlar a impressora. Para mais informações, consulte a secção apresentada em seguida.

Painel de Controlo

1.  On: Liga e desliga a impressora.

2. Mode: Permite alternar entre o modo Impressão de Cartão de Memória e Impressão Especial. Os indicadores luminosos apresentam o modo seleccionado.

3. Ampliar/ Reduzir: Amplia ou reduz as fotografias ou muda o modo de visualização das fotografias no visor LCD.

4. Definição de impressão: Apresenta as opções para definição da impressão.

5. OK: Abre o menu de definições e selecciona o item a definir no visor LCD.

6.  Start: Inicia a impressão com as definições do visor LCD seleccionadas com as teclas do painel de controlo.

7.  Stop/Clear: Cancela as operações de impressão ou as definições do visor LCD. Repõe todas as predefinições da impressora quando mantém esta tecla pressionada durante três segundos ou mais.

8. Botão de direccionamento: Desloca o cursor no visor LCD. Aumenta e diminui os números que está a inserir.

9. Retroceder: Regressa ao menu principal no visor LCD.

10. Setup: Apresenta as opções de configuração e manutenção.

11. Indicadores luminosos Mode: Indicam o modo que está seleccionado.

Nota:

As teclas do painel de controlo são utilizadas apenas para imprimir directamente a partir de um cartão de memória, à excepção das teclas  Stop/Clear e  On.