Definir a Palavra-chave Bluetooth (código PIN Bluetooth)

Se seleccionar Paridade como modo de comunicação ou se activar a encriptação, tem de inserir uma palavra-chave no dispositivo equipado com Bluetooth para poder comunicar com a impressora. A palavra-chave predefinida é 0000.

Para alterar a palavra-chave, execute as seguintes operações:

Pressione a tecla Setup.

Pressione a tecla ou para seleccionarDef. Código PIN BT e, em seguida, pressione a tecla .

Pressione a tecla ou para seleccionar um número para o primeiro dígito e, em seguida, pressione a tecla .

Volte a executar as operações do ponto 3 para os três dígitos restantes.

Pressione a tecla OK para activar a palavra-chave.