Seleccionar Definições Bluetooth

Se necessário, utilize o painel LCD da impressora para seleccionar definições para a comunicação sem fios Bluetooth. Poderá ser necessário inserir uma palavra-chave para a impressora ou activar a encriptação, consoante as definições do dispositivo equipado com Bluetooth.

Pressione as teclas ou e a tecla para seleccionar as definições apresentadas na seguinte tabela.

Item de menu

Definições

Descrição

Def. ID da Impressora BT

nome da impressora-
(número)
(Predefinição= 1)

Se existirem várias impressoras equipadas com Bluetooth no mesmo alcance de comunicação, atribua um número de 0 a 9 a cada impressora.

Para activar a definição Nome do Dispositivo, desligue e volte a ligar a impressora.

Modo de Conectividade BT

Acessível

Este modo permite que os dispositivos equipados com Bluetooth localizem facilmente a impressora e enviem tarefas de impressão.

Não Acessível

Este modo impede que os dispositivos desconhecidos localizem a impressora.

Para imprimir em modo "Não Acessível", procure, em primeiro lugar, a impressora em modo "Acessível". Depois de o dispositivo ter detectado a impressora em modo "Acessível", poderá comunicar com essa impressora e imprimir em modo "Acessível".

Paridade

Este modo exige a inserção de uma palavra-chave de quatro dígitos no dispositivo antes de poder comunicar com a impressora.

Encriptação BT

Activado/Desactivado
(Predefinição= Desactivado)

Seleccione Activado para encriptar a comunicação. A encriptação exige a inserção de uma palavra-chave de quatro dígitos no dispositivo antes de poder comunicar com a impressora.

Def. Código PIN BT

Qualquer número de quatro dígitos.
(Predefinição= 0000)

A definição de palavra-chave permite definir a palavra-chave de quatro dígitos necessária para a Ligação ou Encriptação.

Endereço do Dispositivo BT

Configurado na fábrica.
(Exemplo: 11-11-11-11-11-11)

Apresenta o único endereço do dispositivo Bluetooth da impressora.